Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Увеличение производства Audemars Piguet

Компания Audemars Piguet выделила 30 миллионов швейцарских франков (примерно 24 миллиона долларов) на развитие и расширение производства

Компания Audemars Piguet выделила 30 миллионов швейцарских франков (примерно 24 миллиона долларов) на развитие, и расширение производства фабрики в городе Брасс, расположенном в кантоне Во. «Мы собираемся реорганизовать все, начиная деталями станков, заканчивая технологией производства», сказал президент компании Жорж-Анри Мейлан.
«Работа над этим должна начаться этим летом, чтобы уже в 2008 году мы смогли почувствовать результат». Цель состоит в том чтобы полностью реорганизовать работу, тем самым дав толчок к будущему росту. Фирма ожидает прирост производства продукции 7-8 процентов в год. Тем временем, фабрика также продолжит увеличение выпускаемой продукции «Мы спланировали, что каждый год будем организовывать 40-50 новых рабочих мест»
Audemars Piguet расширяется во всех направлениях. Компания наняла 250 человек за последние 3 года, для работы в разных сферах. Они имеют 10 дилеров по всему миру, последний договор был заключен с компанией из Испании. «На Европу и Азию приходится примерно по 40 процентов продаж, на рынок США, который быстро растет, - последние 20 процентов» В Европе самые большие продажи в Италии, затем идут Швейцария, Франция и Германия. Фирменные магазины компании расположены во многих мегаполисах по всему миру «В этом году мы собираемся основать магазин в Японии, в будущем и в Китае»
В 2005 году компания произвела и продала 25.000 экземпляров своих часов, что на 25 процентов больше чем за 2004. 2005 год был объявлен как – «превосходный финансовый год». Оборот компании составил примерно 300 миллионов швейцарских франков (245 миллионов долларов). Большинство продаж приходится на модели из коллекции Royal Oak – примерно 50 процентов.


09.06.2006

Месяц/Год:

Страница
7 из 24

Audemars Piguet вместе с Alinghi до 2007 года * *  15.01.2004

Вслед за необычайной победой швейцарской команды Alinghi в марте этого года в Евро-трофи впервые с момента создания Кубка Америки в 1851 году, компания Audemars Piguet решила еще раз принять участие в этих невероятных соревнованиях, ассоциируясь теперь с командой Alinghi...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов