Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Часы ORIS помогают устанавливать рекорды.

Карлос Костэ побил мировой рекорд.

На прошлой неделе, как ранее уже сообщалось на нашем сайте, колумбийский спортсмен-ныряльщик Карл Костэ побил мировой рекорд в погружении на глубину, он опустился с грузом на глубину 140 метров, что заняло 4 минуты 14 секунд. Во времф погружения на нем были часы фирмы ORIS, названные и спроектированные специально для Карлоса Костэ.
Рекорд был побит на одном из пляжей Шарм эль Шейха, за этим следили несколько международных судей, которые должны были зафиксировать рекорд. Публика встретила побитие рекорда овациями и аплодисментами. Среди зрителей были губернатор Синая Муххамед Хани и итальянский консул Фазиа Фригидо.


05.06.2006

Месяц/Год:

Страница
4 из 24

Карл Костэ готовится к путешествию в бездну. * *  16.05.2006

Карл Костэ, известный спортсмен и представитель компании Oris, готовится к установлению нового рекорда...>

Oris принимает гостей джазовыми концертами * *  09.06.2005

В июне Oris, швейцарский производитель часов, представит свою новую коллекцию часов – «Дух джаза» и отметит это событие с Tourneau и джазовым радио WBGO...>

Big Crown Flight Timer Limited Edition * *  04.03.2005

Оригинальная модель автоматических часов ограниченного издания от Oris. Особенность данной модели заключается в наличии третьего часового пояса. Стальной корпус, 42 мм. Закручивающийся безель, куполообразное сапфировое стекло, минеральное стекло задней крышки. На каждых часах имеется индивидуальный номер и стоит юбилейная гравюра, водонепроницаемость - 50 метров, черный циферблат, индексы и стрелки покрыты фосфорицирующим составом SuperLuminova. Кольцо вращается вокруг циферблата, чтобы указывать третий часовой пояс, дата находится на 6 часах. Ремень взаимозаменяемый, стандартный - коричневый кожаный "экспериментальный" ремень, но также имеется стальной браслет...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов