Яндекс.Метрика
Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Новое назначение в Sowind Group

18 августа в PPR S.A. было объявлено о назначении Мишеля Софисти (Michele Sofisti) главным администратором Sowind Group. Софисти по национальности итальянец, имеет степень по геологии в университете города Парма. Начав свою карьеру на рынке товаров роскоши как СЕО Ferrari в Германии он имеет огромный опыт работы в часовой индустрии – с 2000 года занимал пост президента Swatch AG в течении 5 лет. Так же он занимал пост президента часового направления Christian Dior в LVMH. Кроме того в его «портфеле» должности сначала вице-президента, а потом и президента в компании OMEGA SA

18 августа в PPR S.A. было объявлено о назначении Мишеля Софисти (Michele Sofisti) главным администратором Sowind Group. Софисти по национальности итальянец, имеет степень по геологии в университете города Парма. Начав свою карьеру на рынке товаров роскоши как СЕО Ferrari в Германии он имеет огромный опыт работы в часовой индустрии – с 2000 года занимал пост президента Swatch AG в течении 5 лет. Так же он занимал пост президента часового направления Christian Dior в LVMH. Кроме того в его «портфеле» должности сначала вице-президента, а потом и президента в компании OMEGA SA/

Начиная работу в новой должности, Мишель Софисти будет «прикомандирован» к Стефано Макалузо (Stefano Macaluso), управляющему директору Girard-Perregaux, и Массимо Макалузо (Massimo Macaluso), управляющему директору для JeanRichard и Изготовления, которые остаются на своих текущих должностях.

Комментируя это назначение, Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault), СЕО PPR и президента Sowind Group, сказал: "Я рад приветствовать Мишеля Софисти в этой новой роли. Мишель имеет большой опыт управления в сфере создания часов класса «люкс». Я уверен, что он будет способен усилить развитие Sowind Group на международном рынке, так же как это он успешно делает в настоящее время в Gucci Group Watches. ”

В свою очередь Мишель Софисти прокомментировал: “Я восхищен представившейся возможностью и далее развивать это высококачественное часовое производство, которое включает такую престижную марку как Girard-Perregaux. Я смотрю вперед, чтобы, работая рядом с Моникой, Стефано и Массимо Макалузо, полностью воплотить потенциал роста Sowind Group”.

Мишель Софисти также продолжит занимать пост Chief Executive Officer в Gucci Group Watches and Jewellery и члена правления совета директоров Gucci Timepieces в Гонконге, Китае, Tайване и Японии, которые он занял в 2010 году.


31.08.2011

Месяц/Год:

Страница
2 из 2

Скоропостижно скончался Луиджи Макалузо * *  01.11.2010

27 октября скоропостижно скончался Луиджи Макалузо (Luigi Macaluso), возглавлявший Sowind Group (в которую входят часовые марки GIRARD-PERREGAUX и JEAN RICHARD)...>

Новости мира часов