Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Уильям Болдуин (William Baldwin): ALPINA
06.08.2012

В марте месяце в компании Alpina Watches S.A представили амереканского киноактера Уильяма Болдуина (William Baldwin) как своего нового посла, представляющего спортивную линейку часов ALPINA - Extreme Diver. И вот, совсем недавно, представилась возможность оценить его работу на новом посту. 27 июля, в Нью-Йорке состоялось представление новой расширенной линейки Extreme Diver Collection. “Мы искали известное лицо, чтобы поддержать появление новой коллекции. С Билли Болдуином, мы нашли высшую знаменитость. Билли крут и храбр, в полной мере разделяет ценности часовой марки ALPINA” - сказал Петер Стас (Peter Stas), являющийся CEO компании ALPINA.

06.12.2000

Самые высокотехнологичные…

TAG Heuer представил новый хронограф Kirium Ti5, который окрестили как "самые высокотехнологичные часы, которые когда либо выпускались"

01.11.2000

Швейцарская часовая компания FORTIS внесла свою лепту в дело освоения космоса.

31-ого октября состоялся запуск космического корабля "Союз ТМ-31" с двумя российскими космонавтами, Сергеем Крикалёвым и Юрием Гидзенко, и американским астронавтом Билом Шефердом (Bill Shepherd), которым предстоит проработать на борту Международной космической станции (МКС) 117 дней. Эта историческая миссия установит первую вахту для дальнейшего освоения космоса.

08.08.2000

Они не пройдут!

IWC были вынуждены отказаться от их тура "вокруг света" на легендарном аэроплане JU-52 1939 года выпуска после отказа, со стороны Российского Военного Министерства.

21.05.2000

Мировое время - дорогая функция

Часы Patek Philippe (1949) проданы за 240.000 USD 18к золотые наручные часы "World Time" известной часовой компании Patek Philippe приблизительно 1949 года выпуска получили самый высокий лот на аукционе Christie по продаже элитных и наручных часов, который проходил в мае в Женеве.

23.04.2000

Ориентируемся по часам

Ориентироваться в сторонах света горожанину не обязательно: достаточно, если он приблизительно помнит названия центральных станций метро. Тем не менее, свойственный всякому цивилизованному человеку топографический кретинизм можно ликвидировать, если в твоем распоряжении есть две вещи: солнце и наручные часы со стрелками.

21.02.2000

Аноним заплатил $ 11 млн и Henry Graves Supercomplication фирмы Patek Phillipe ушли в неизвестном направлении.

Незадолго до Нового года на аукционе Sotheby's были представлены 80 экспонатов из Музея времени в Иллинойсе. Суммы, уплаченные за лоты, значительно превышали первоначальные цены. Но абсолютным чемпионом стала рекордная в истории человечества цена, заплаченная когда-либо за карманные часы.




Cypris Tourbillon
06.08.2012

В продолжении своего сотрудничества с самыми известными часовыми марками, в ювелирном Доме BOUCHERON весной этого года впервые представили линейку часов-браслетов Cypris Tourbillon, изображающими лебедей с черным и белым оперением. Надо сказать это уже делеко не первый подобный опыт работы совместно с GIRARD-PERREGAUX, после представленных в прошлом году Hera Tourbillion или часов Ladyhawke Tourbillon 2010 года. Кроме того, многим запомнилась совместная работа этого Дома с часовым революционером Максимилианом Бюссером (Maximilian Busser)над часами JwlryMachine. А сейчас BOUCHERON и GIRARD-PERREGAUX обратились к можно сказать визитной карточке этой часовой марки Tourbillon Three Golden Bridges - собственно часам, от которых начинается история GIRARD-PERREGAUX.

Подробнее...
Новости мира часов

Всего в архиве 896 статьи. Показано с 891 по 896


реклама на сайте