Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Вернисаж // Галереи часов // Эксклюзивные модели 2009 //

HARRY WINSTON: Histoire de Tourbillon 1

HARRY WINSTON представит этой весной свой новый проект Histoire de Tourbillon. Приемник линии опусов, Histoire de Tourbillon ожидается не менее чем в пяти версиях. Извесен уже первый - это двойной скошенный турбийон. В массивном корпусе из белого золота и легкого и одновременно очень твердого сплава залиума, с внешней стороны вольготно расположились две скошенных под 25 градусов клетки турбийона вращающихся с необычной быстротой - один оборот в 36 секунд. Подчеркнуто весомые архитектурные мосты и циферблат с неподвижным маркером указывающим на двух вращающихся дисках часы и минуты. Спрятанный внутри большого корпуса механизм с ручным заводом выводит подробное время на задней крышке, где расположились аппертуры часов, минут и секунд. Запас хода составляет 48 часов. Каждый опус будет выпущен ограниченным тиражом в 20 экземпляров.

HARRY WINSTON - Histoire de Tourbillon 1. Эксклюзивные модели 2009

9.1 (голосовало: 12)

Поставьте собственную оценку:

Результаты рейтинга часов...
Opus 7 *   19.04.2007

Выпустив часы Opus 7, компания Harry Winston вновь доказала, что высокое часовое искусство скрывает в себе еще много неизведанного. Более того, эти уникальные часы являются предвестниками искусства, постигнуть которое способен далеко не каждый: ведь оно заключается в превращении сложного в простое… Полностью открытый механизм и при этом никакого «скелетонирования» Первое, что поражает в часах Opus 7, – это великолепный мост в форме бабочки в стиле ар нуво. Несмотря на свои утонченные линии, он буквально заполняет собой все пространство часов и настолько завораживает своей красотой, что от него сложно отвести взгляд. И даже если очень хочется внимательнее рассмотреть черный диск с метками часов, минут и указателем запаса хода в положении «2 часа» (чья незаметность, как это ни парадоксально, делает его столь эффектным), взгляд невольно возвращается к мосту, словно парящему над шестеренками механизма, которые в часах Opus 7 также видны.

Glissiere *   06.03.2007

Очередные суперчасы или внеплановый опус от HARRY WINSTON - автоматический хронометр с турбийоном Glissiere в очередной раз заставляют часовых выдумщиков врасплох: "просто, гениально и впервые...". Мистер Халди Чатти (Hamdi Chatti) исполнительный директор часового подразделения HARRY WINSTON объясняет это так: "... будь то алмаз или часовой механизм, цель Harry Winston состоит в том, чтобы создать произведение искусства, а это означает, что мы всегда делаем это иначе нежели остальные, потому что нет никакого искусства без новизны". Самое очевидное различие - система подзавода. Продольно скользящие верхний и нижний блоки из платины при помощи трещеточного зацепного механизма затягивают пружину. Также оригинально реализованный продольный индикатор резерва хода подчеркивает линейную идею. Присутствующий парящий турбийон отходит на второй план этой индустриальной картины. Все внимание приковывает на себя необычный подзавод. Для лучшего просмотра экстравагантного механизма предусмотрены дополнительные боковые окна. Часы лишены привычной боковой заводной головки. Два откидных ключа для ручного завода и коррекции времени разместились на задней крышке. Корпус выполнен из платины. Ожидается выпуск всего 25 экземпляров.

Project Z1 *   27.04.2004

Новый прект Z1 был обнародован на выставке в Базеле 2004 Harry Winston. В пресс-релизе заявлено, что часы сочетают сразу три признака с приставкой "впревые": автоматический хронограф с тремя ретроградными регуляторами, смелый дизайн, новый материал для часовой промышленности. Дело в том, что Рональд Уинстон один из вдохновителей и реализаторов данного проекта - обладая широкими познаниями в области конструкции материалов, предложил использовать сплав больше известный в космических технологиях - Zalium - его основной компонент - цирконий. Черезвычайно твердый материал, намного крепче титана. Однако, не все так просто, обработка нового материала требует особой технологии, поскольку стружка нового металла склонна к самовозгоранию. Каучуковый ремешок балансирует внешний вид и придает законченность этому спортивному проекту. В хронографе отсутствует основная секундная стрелка, но у Вас никогда не возничнет сомнений что Ваши часы идут - об этом напомнит синяя звездочка вращающаяся в специальном окне.

Opus 3 *   10.12.2003

Известные часовые марки тоже должны время от времени придумывать какой-нибудь особенный аттракцион, чтобы оставаться на виду. Еще довольно новую традицию в этом смысле устанавливает небольшая коллекция «Opus 3» фирмы Harry Winston Rare Timespieces, которая в содружестве с независимыми часовыми мастерами поставляет на рынок эксклюзивные новые и необычные часы в очень ограниченном количестве. Для выпуска часов этого года, представленных как «Opus 3», женевская часовая фабрика сотрудничала с Вайани Халтером, признанным мастером своего дела, который уже не раз производил сенсацию своими странными моделями часов. Для Harry Winston Халтер придумал часы, которые знатоки его прежних часов считают типичными для него, но по форме, технике и способу пользования не имеют себе равных.

Новости мира часов

Став нашим подписчиком, вы сможете получать новости по почте, а значит:
1. Вы никогда не пропустите ничего нового
2. Вы сэкономите время
3. Вы сможете создать свой собственный архив информации
4. Вы можете отказаться от этого в любой момент


MB&F: HM1 Black и HM1 RS

ALPINA: Extreme Tourbillon Regulator Manufacture

ARMAND NICOLET: L08 и LS8

BREITLING: Navitimer 125e anniversaire

HERMES: Arceau Moonphase Retrograde

HUBLOT: Aero Bang Morgan

DEWITT: Tourbillon Force Constante a Chaine

AZIMUTH: Twin Barrel Tourbillon (TBT)

ROMAIN JEROME: Titanic-DNA rusted steel T-oxy III Skeleton Chronograph Tourbillon

ORIS: Oris RUF CTR3

JAEGER LE COULTRE: Master Compressor Diving GMT Lady Ceramique

LONGINES: Admiral Chronograph Ceramic

JEAN RICHARD: Paramount Tourbillon Linear Power Reserve

MONTBLANC: Grand Chronographe Regulateur

URWERK: UR103 Tarantula

OFFICINE PANERAI: Radiomir Egiziano

HAUTLENCE: HLQ

VICTORINOX: Swiss Army Infantry Vintage Limited Edition

JAEGER LE COULTRE: Master Grande Tradition Tourbillon a Quantieme Perpetuel

HARRY WINSTON: Histoire de Tourbillon 1

CARTIER: Rotonde Monopusher Chronograph Tourbillon

 

[1 - 35] [36 - 70]

[71 - 91]

 

Grand Prix d'Horlogerie 2006 Grand Prix d'Horlogerie 2007 Moscow Watch Expo 2012 Moscow Watch Expo 2013
Дизайнерские часы Знаменитости Музей Новинки 2004
Новинки 2005 Новинки 2006 Новинки 2007 Новинки 2008
Новинки 2009 Новинки 2010 Новинки 2011 Новинки 2012
Новинки 2013 Новинки 2014 Новинки 2015 Новинки 2016
Новинки 2017 Представители марок Сложные часы Турбийоны
Умные часы Часовые деликатесы… Часы и автомобили Часы и олигархи…
Эксклюзивные модели 2001-2002 Эксклюзивные модели 2004 Эксклюзивные модели 2005 Эксклюзивные модели 2006
Эксклюзивные модели 2007 Эксклюзивные модели 2008 Эксклюзивные модели 2009 Эксклюзивные модели 2010
Эксклюзивные модели 2011 Эксклюзивные модели 2012 Эксклюзивные модели 2013 Эксклюзивные модели 2014
Эксклюзивные модели 2015 Эксклюзивные модели 2016 Эксклюзивные модели 2017 Эксклюзивные модели и новинки 2003
Экспозиция выставки Basel 2002 Экспозиция выставки Basel 2003 Экспозиция выставки Basel 2004 Экспозиция выставки SIHH 2004
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов