Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

В поисках лучшего…

В поисках лучшего, TAG Heuer, LVMH (Moet Hennessy - Louis Vuitton) часовая компания, обнародовал ее двух самых новых представителей торговой марки - суперзвезда фильма Ума Турман, и пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтоя. Они недавно присоединились к теннисной суперзвезде Марии Шапаровой и чемпиону NASCAR Джефу Гордону как самые новые представители торговой марки.

Добавляя Уму Турман и Хуана Пабло Монтоя в свой список, TAG Heuer расширяет популярность своей торговой марки, направляя внимание на спортивные состязания, моду и очарование. В дополнение к тому, чтобы быть рекламная кампания TAG Heuer была полной, новые представители будут также иметь активную роль в новом развитии изделия, связях с широкой публикой и визуальном маркетинге.

“Наш престижный список 2005 представителей торговой марки и ориентированной на моду кампании объявления является представительским для марки и создает сплав спорта и очарования как его ключевая точка сообщения, ” говорит Джин-Кристоф Бабин, Всемирный Президент и главный администратор TAG Heuer. “Мы примирили самую экстраординарную команду представителей, когда-либо собираемых роскошной маркой для того, чтобы передать это изображение и вдохновляющее новое развитие изделия. ”

“С нашей новой кампанией и новыми собраниями изделия, TAG Heuer усиливает свое положение как ведущие роскошные часы, которые одинаково популярны у мужчин и женщин, ” добавляет Дэниел Лалонд, Президент и главный администратор TAG Heuer. “Наши представители показали экстраординарный характер, талант и способность в том, чтобы быть лучшим в их областях, создание их непревзойденные партнеры для TAG Heuer. ”

“Что Является Вами Сделанное Из” ("What are you made of") кампании - объединенная кампания СМИ, произведенная Целостными Коммуникациями Мэрин, Швейцария, состоят из добавлений, которые будут опубликованы на страницах журналах о ведущей моде, образе жизни и спортивных публикаций, так же как других СМИ, включая интерактивный, билбордов и прямого маркетинга. Патрик Демарчелир был выбран как фотограф для этой кампании из-за его артистического фотографического гения и беспрецедентной способности к портретной моде и красоте.


02.02.2005

Месяц/Год:

Страница
2 из 8

Проект RACER Кими Райконена и TAG Heuer * *  18.11.2003

17 октября Кими Райконен, один из самых дерзких и горячих гонщиков Формулы-1 после Айртона Сенна, посетил la Chaux-de-Fonds и принял участие в программе по обучению и повышению квалификации в штаб-квартире компании TAG Heuer...>

Прочная связь * *  16.12.2001

Десять лет назад знаменитый гонщик класса Формула 1 Айтон Сенна (Ayrton Senna) в третий раз стал обладателем чемпионсокого титула в международных соревнованиях. Сегодня в память об одной из ярчайших легенд этого опасного вида спорта, TAG Heuer оказывает поддержку фонду памяти знаменитого гонщика и выпускает памятный хронограф в его честь...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов