Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

В Японии открылся салон "Breitling for Bentley"

19 сентрября компания Breitling открыла в мезанине своего торгового дома "House of Breitling Ginza by Best", расположденного в Инзе, Токио, новый салон "Breitling for Bently"

В недавно открытом салоне будет выставлена продукция Breitling, созданная специально для Bentley.

В магазине "House of Breitling Ginza by Best", открывшем свои двери в 2002 году, продаются только часы марки Breitling.

Интерьер, витрины, обслуживание и персонал магазина - все это отвечает стилю Breitling. На главном этаже магазина представлено более 150 различных часов Breitling, а также множество ремешков и браслетов. Вся представленная продукция доступна к продаже.

В мезанине же, который использовался исключительно для VIP-покупателей, теперь создан салон "Breitling for Bentley Salon", где представлены только часы из коллекции, созданной для Bentley.


03.11.2004

Месяц/Год:

Страница
1 из 1

Bentley 6.75 Big Date Chronograph * *  29.04.2004

Хронограф Breitling Bentley 6.75 разработан в честь автомобильной марки Bently. Собранные на механизме калибр Breitling 44B на 38 камнях с показом большой даты, часы подобно объекту восхваления имеют документальное свидетельство (сертификат COSC) причастия к миру высшего качества. Корпус, диаметром почти 49 мм исполняется в 4 вариантах: сталь, желтое золото, розовое золото (ограниченная серия из 100 штук) и белое золото (ограниченная серия 50 штук). Задняя крышка выполнена ввиде автомобильного диска с логотипом Bently...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов