Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Квадрат Старкевича

Известный дизайнер Филипп Старк ранее разработавший линию наручных часов для FOSSIL вновь отметился на часовом поприще

Известный дизайнер Филипп Старк ранее разработавший линию наручных часов для FOSSIL вновь отметился на часовом поприще, на этот раз титулованный промышленный проектировщик потрудился над настольными электронными часами в рамках проекта с компанией Oregon Scientific. В последнее время эта отрасль переживает настоящий технологический бум, и совеременные настольные будильники уже способны сочетать в себе радио, барометр, гигрометр, лунный календарь и много всего подобного, новая модель сочетает в себе все технологические достижения.


28.05.2004

Месяц/Год:

Страница
3 из 4

BACKSIDE * *  29.03.2004

Наручные часы давно перешли из разряда функциональных предметов в разряд "говорящих вещей". То. какие часы на вас надеты, расскажет понимающим ценителям не только о толщине вашего кошелька, но и о том, какой вы человек: буржуазный консерватизм или остроумная нестандартность — эти качества (или желание их иметь) отражены в металлическом изделии на вашем запястье Дизайн "вывернутых наизнанку" часов BACKSIDE ("обратная сторона") противоречит всем устоявшимся традициям часового цеха. Однако отчаянный оригинал, надевший их на руку, тем не менее, сможет без труда определить, который час. Небольшое окошко в верхней части диска - это индикатор времени Неподвижная стрелка и вращающийся диск с часовыми и минутными делениями - это кажется непривычным только первые пять минут...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов