Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

BREITLING AVENGER SEAWOLF

Десять тысяч футов под водой

Новый технический прорыв: BREITLING выпускает новые часы для подводного плавания AVENGER SEAWOLF, стойкие к погружениям по 10,000-футов (3,000 метров).

Базируясь на прочной платформе AVENGER, SEAWOLF привносят в мир профессиональный дайверских часов небывалую прочность, эгрономичность и некоторые технические инновации. Например, компоненты, которые являются критическими в условиях подводного погружения и высокого давления выполнены с запасом так сапфировое стекло имеет толщину - 4.80 мм, а задняя крышка 4.75 мм. Завинчивающаяся отдельным винтом заводная головка - патентованной изобретение специалистов BREITLING. А титановый корпус часов был специально разработан учеными из Федерального Института Технологии в Лозанне.

В часах AVENGER SEAWOLF также применен безопасный клапан, позволяющий балансировать различия в давлении внутри и с наружи корпуса. Во избежание взрыва корпуса от накопившегося за время длительного пребывания на больших глубинах гелия клапан раскрывается при разнице в 3 бара (давление внутри/снаружи) позволяя тем самым выйти гелию наружу, после этого закрывается.

AVENGER SEAWOLF оснащен испытанным и проверенным механизмом с автоподзаводом: BREITLING Калибр 17, механизм сертифицирован хронометрической коммиссией как и все механизмы несущие клеймо BREITLING.

Техническая спецификация:

Механизм: Калибр BREITLING 17, сертифицированный хронометр, с автоматическим подзаводом и высокой частотой полуколебаний баланса (28,800 полуколебаний в час), 25 камней. Календарный показ.
Корпус: титан.
Стойкость к погружениям на 10,000 футов (на 3,000 метров/300 бар). Клапан Декомпрессии. Патентуемая запертая винтом корона. Однонаправленное поворотное кольцо. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытие с двух сторон. 44 мм в диаметре.
Ремень/Браслет: 2 исполнения: резиновый ремень и титановый браслет.


21.07.2002

Месяц/Год:

Страница
1 из 1

BREITLING спасает пилотов * *  21.04.2003

Корреспондент агентства Рейтер сообщает что в середине февраля два Британских пилота, Стив Брукс и лейтенант Хью Квентин-смит, потерпели крушение в Антарктиде, их вертолет вышел из стоя на лету и упал в море, спасли пилотов часы Breitling на руке одного из них с возможностью передачи сигнала SOS...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов