Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Maurice Lacroix Bering Strait Expedition

Цель экспедиции – пересечь Берингов пролив из Аляски в Россию на кайтборде (kiteboard). В состав экспедиции входят два опытных спортсмена и путешественника: швейцарец Геза Шольц (Geza Scholtz) и американец Трой Хенкельс (Troy Henkels). В их планах установить сразу три мировых рекорда

Под девизом “Следуйте за вашими убеждениями”, в июле месяце, команда искателей приключений в рамках «Maurice Lacroix Bering Strait Expedition» прибыла в Уэльс, штат Аляска.

Цель экспедиции – пересечь Берингов пролив из Аляски в Россию на кайтборде (kiteboard). В состав экспедиции входят два опытных спортсмена и путешественника: швейцарец Геза Шольц (Geza Scholtz) и американец Трой Хенкельс (Troy Henkels). В их планах установить сразу три мировых рекорда: впервые пересечь Берингов пролив на кайтборде, впервые совершить путешествие из Америки в Азию на кайтборде и впервые пересечение на кайтборде международной линии смены даты (international date line, IDL). Для достижения этих результатов спортсменам придется преодолеть около 100 км за 6-8 часов при температуре забортной воды в 2, 3 градуса Цельсия.

Экспедиция должна была стартовать 15 августа, но пока экстремалы, в прямом смысле, ждут попутного ветра. А экспедиция вовсю проходит на страницах титульного спонсора компании MAURICE LACROIX, там же представлены и официальные часы экспедиции Pontos Chronographe Rectangulaire Full Black.Стальной корпус 38,2 на 42,8мм с черным керамическим покрытием, водостойкость 50 метров, выпуклое сапфировое стекло с антирефлексивом и сапфир в большом окне взавинчивающейся задней крышке. Автоматический механизм ML 112 с хорошо узнаваемыми 12-часовым и 30-минутным счетчиками.

Кирилл Вноровский
26.08.2010

Месяц/Год:

Страница
12 из 13

Pontos Rectangulaire Chronographe * *  06.04.2007

MAURICE LACROIX представил пополнение харизматической коллекции Pontos. Новое творение знаменует начало новой форме для Pontos - это строгий прямоугольный корпус размером 38mm X 42.8mm. В гамму исполнений включен и титан. Внутри бьется хорошо нам знакомый ETA 7750...>

Швейцарская топ модель Патрисия Шмидт * *  12.10.2006

Новое лицо компании Maurice Lacroix..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов