Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

LeDIX

Основанная в Париже в 2006 году, компания CELSIUS X VI II избрала для себя целью жизни соединить современные телекоммуникации, мир мобильной связи и haute horlogerie. И вот после премьерного показа на мартовской Basel World их пока единственный LeDIX продается в лондонском Harrods на первом этаже в Fine Jewellery and Watch Room. LeDIX это мобильные телефоны с интегрированными в них часами или, вернее, Часы интегрированные в мобильный телефон.

Основанная в Париже в 2006 году, компания CELSIUS X VI II избрала для себя целью жизни соединить современные телекоммуникации, мир мобильной связи и haute horlogerie. И вот после премьерного показа на мартовской Basel World их пока единственный LeDIX продается в лондонском Harrods на первом этаже в Fine Jewellery and Watch Room. LeDIX это мобильные телефоны с интегрированными в них часами или, вернее, Часы интегрированные в мобильный телефон. В лубом случае это первый телефон с турбийоном.

Патентованный Remontage Papillon механизм предназначен для того, чтобы использовать и хранить кинетическую энергию, произведенную своим обладателем, так каждое раскрытиезакрытие телефона добавляет 3 часа к запасу хода, а запас хода полностью заведенной пружины составляет 100 часов, его индикатор находится под основным циферблатом. Парящий турбийон имеет диаметр 36мм и виден с обеих сторон корпуса, регулирующий ход узел установлен на специальной амортизирующей системе с 4 пружинами. Часовой механизм состоит из 330 компонентов (всего 600) и помещен в контейнер из алюминия с титаново-керамическим GL-покрытием. Сам корпус телефона выполнен из титана со вставками из черного дерева – 18 экземпляров и 28 часо-телефонов с корпусом из титана с черным PVD-покрытием и вставками из углеволокна. 7 сапфировых стекол, некоторые из них превосходят обычные watchmaking стандарты и имеют два радиуса искривления.

Вес новинки внушительный 245 грамм и при этом по ней можно еще и звонить – благодаря платформе Sagem 2.75G, предоставленной компанией Sagem Wireless, LeDIX поддерживает стандарты и обладает набором функций подобных большинству современных телефонов. В комплекте с ним идет: булавка для галстука, гарнитура hands-free, док-станция для зарядки аккумулятора и чехол-кобура, подобная пистолетной и естественно прошитая вручную.

Кирилл Вноровский
19.07.2010

Месяц/Год:

Страница
12 из 12

Grand Carrera Pendulum Concept и TAG Heuer Tesla Roadster в Индии * *  26.05.2010

В ходе посещения нескольких крупнейших городов страны, СЕО марки Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin), Маниши Санвал (Manishi Sanwal), генеральный директор LVMH Watch & Jewellery India Pvt Ltd, при поддержке суперстар Болливуда и 7 лет посла марки - Шах Рук Хана(Shah Rukh Khan) и индийского пилота F1каруна Чандхока (Karun Chandhok), представляли индийскому народу TAG Heuer Tesla Roadster, Meridiist GMT - сопутствующий «люксовый» мобильный телефон и последнюю часовую новинку – концепт Grand Carrera Pendulum Concept...>

GoldVish Revolution * *  22.04.2009

Ответственный за часовой механизм, Жувено имеет собственную марку, у которой в арсенале пока только одна модель Chronographe Evolution I, выпущенная в количестве 88 штук, чей механизм и был использован в телефоно-часах. Механизм, конечно, тщательно декорированный, но с неновой идеей и весьма спорным функционалом. Поскольку сектор автоподзавода вынесен на циферблат, то он периодически закрывает индикатор маленькой секундной стрелки. Главным эстетическим достоинством механизма хронографа с 60-минутным накопителем, запасом хода 50 часов, частотой колебаний баланса 18 000 пк/час, создатели считают полностью открытую взгляду систему подзавода и хронографа с колонным колесом. Все это как и полагается видно сквозь двухстороннее сапфировое стекло...>

Chairman * *  06.03.2009

Швейцарский производитель часов класса люкс ULYSSE NARDIN заявил о создании, совместно с европейской SCI Innovations, первого в мире гибридного телефона использующего для подзарядки кинетическую энергию...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов