Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

В Угличе открылся музей часов

В июне в Угличе открылся частный музей угличских часов. В его экспозиции представлены различные модели часов, выпущенных объединением «Звезда» в течение 15 лет, от наручных до настенных. Музей находится по адресу: ул. О. Берггольц, д. 11/5

«Часовой завод "Звезда", расположенный в древнем городе Угличе, является одним из самых динамичных предприятий отрасли. Исторический путь "Звезды" начался в конце 90-х годов. Под таким названием предприятие было зарегистрировано в 1999 г. Завод был основан на базе торговой компании, которая имела многолетний опыт работы с различными товарами. В 2003 г. компания приобрела права на известную в дореволюционной России марку "Mikhail Moskvin". Предприятие сразу же стало ориентироваться на производство настольных и настенных часов классических форм из массива дерева, позже, в 2006 году было организован сборочный цех по производству наручных механических и кварцевых часов различных ценовых групп. В ассортимент наручных часов входят коллекции, разработанные для разных целевых групп покупателей: Mikhail Moskvin Classic, Diana, Каприз. Высокий уровень качества продукции выгодно выделяет Угличский Часовой Завод среди других отечественных производителей. С современными подходами к управлению качеством продукции руководители компании знакомы не понаслышке. Ведь все они работали на Угличском часовом заводе, который первым в России получил сертификат ISO 9001. При более чем серьезном отношении к качеству удается держать цены на приемлемом уровне. Сейчас завод занимает четырехэтажное здание площадью 5000 кв. метров, где производится в месяц до 20 тысяч настенных и 10 000 наручных часов. На предприятии работает около 200 сотрудников, из них 130 - непосредственно на производстве. Визитной карточкой марки являются произведения местных мастеров - резчиков по дереву. Это наиболее дорогая продукция "Mikhail Moskvin". В коллекции резных часов широко представлены природные мотивы, охотничья тематика, а также изделия с изображением храмов Углича и других исторических центров России» - согласно официальной версии истории этого предприятия.

И вот сейчас, по «Угличская газета» - «В июне в Угличе открылся частный музей угличских часов. В его экспозиции представлены различные модели часов, выпущенных объединением «Звезда» в течение 15 лет, от наручных до настенных. Музей находится по адресу: ул. О. Берггольц, д. 11/5».

Кирилл Вноровский
01.07.2010

Месяц/Год:

Страница
3 из 12

Наша марка * *  29.08.2005

Неразрывные когда-то понятия «российская промышленность» и «российские марки» в последние годы живут своей независимой жизнью. И если о судьбе промышленности большинство участников рынка высказываются с грустью, то перспективы российских марок вроде бы внушают оптимизм. Что на самом деле происходит с российскими марками и что будет происходить с ними в дальнейшем? Откуда дровишки? Некрасова этот вопрос интересовал весьма абстрактно, он просто хотел познакомиться с забавным человеком. В отличие от него большинство покупателей, задавая вопрос о происхождении товара, скорее интересуются уровнем его качества. Так уж повелось, что в сознании людей место изготовления товара тесно связано со многими его характеристиками...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов