Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Grand Carrera Pendulum Concept и TAG Heuer Tesla Roadster в Индии

В ходе посещения нескольких крупнейших городов страны, СЕО марки Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin), Маниши Санвал (Manishi Sanwal), генеральный директор LVMH Watch & Jewellery India Pvt Ltd, при поддержке суперстар Болливуда и 7 лет посла марки - Шах Рук Хана(Shah Rukh Khan) и индийского пилота F1каруна Чандхока (Karun Chandhok), представляли индийскому народу TAG Heuer Tesla Roadster, Meridiist GMT - сопутствующий «люксовый» мобильный телефон и последнюю часовую новинку – концепт Grand Carrera Pendulum Concept.

Празднуя 150-летний юбилей марки, с марта месяца TAG Heuer совершает мировое турне в ходе, которого демонстрирует свой революционно-экологичный полностью электрический родстер TAG Heuer Tesla Roadster, созданный специально для TAG Heuer компанией Tesla Motors. Так же электромобиль сопровождает часовая выставка. Это мероприятие скромно названное маркой - «Одиссея пионеров» проводится по такой же схеме, как эстафета Олимпийского огня, и дает возможность TAG Heuer продемонстрировать свои достижения в различных областях в 15 крупнейших городах мира, в том числе и в Москве.

На прошлой неделе эта передвижная выставка достижений сделала очередную остановку в Индии. В ходе посещения нескольких крупнейших городов страны, СЕО марки Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin), Маниши Санвал (Manishi Sanwal), генеральный директор LVMH Watch & Jewellery India Pvt Ltd, при поддержке суперстар Болливуда и 7 лет посла марки - Шах Рук Хана(Shah Rukh Khan) и индийского пилота F1 - Каруна Чандхока (Karun Chandhok), представляли индийскому народу TAG Heuer Tesla Roadster, Meridiist GMT - сопутствующий «люксовый» мобильный телефон и последнюю часовую новинку – концепт Grand Carrera Pendulum Concept.

Анонсированные в Базеле это первые механические часы без балансового волоска. «В Grand Carrera Pendulum Concept традиционная спираль баланса заменена «невидимой», или, если угодно, виртуальной спиралью на магнитах. Эта система формирует гармоничный осциллятор. Магнитное поле, генерируемое 4 высокоэффективными магнитами и контролируемое в пространстве сложными геометрическими расчетами, обеспечивает линейный возобновляемый вращающий момент, который необходим для колебаний колеса баланса». «Механизм с революционным осциллятором остался полностью механическим и не имеет электронных или каких-либо иных элементов. А магниты способны генерировать постоянное поле на протяжении десятилетий». Частота колебаний нового баланса 43 200 пк/час. Новый калибр имеет 40мм в диаметре и 6,3 в высоту, 19 камней, а из функций только часы, минуты, маленькая секундная стрелка. Остальные технические подробности остаются «за кадром», еще известно, что корпус, из нержавеющей стали с титан-карбидным покрытием, имеет 47мм в диаметре.

Кирилл Вноровский
26.05.2010

Месяц/Год:

Страница
13 из 16

Мобильный телефон от TAG HEUER * *  10.11.2009

TAG Heuer – мировой лидер в производстве спортивных хронометров класса Luxury объединяется со знаменитой итальянской мануфактурой выпускающей суперкары, разумеется, речь идёт о Lamborgini. Успешный часовой бренд отважился на выпуск мобильного телефона. Имя новинки достаточно красноречиво: MERIDIIST Automobili Lamborghini. Как следует из названия, вдохновением и поводом к сотрудничеству, послужило роскошное и несколько мистическое авто: Lamborghini Murcielago...>

Третье пришествие V4 * *  05.10.2009

Нужно обладать немалым мастерством в области PR, чтобы одну и ту же модель представлять в качестве значительной премьеры три раза на протяжении 5 лет, в том числе на двух Baselworld!..>

Spring Drive Spacewalk * *  10.12.2008

«Лорд Бритиш», известный создатель ролевых онлайн игр Ultima и Tabula Rasa, провел на борту Международной космической станции десять дней и все это время на его руке были SEIKO Spring Drive Spacewalk...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов