Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Собственность Северина Вундермана пойдет на милосердие

Еще часть имущества Северина Вундермана (Severin Wunderman), самого известного владелеца и можно сказать создателя CORUM, умершего в 2008 году, будет продана с аукциона Bonhams 23 июня.

Еще часть имущества Северина Вундермана (Severin Wunderman), самого известного владелеца и можно сказать создателя CORUM, умершего в 2008 году, будет продана с аукциона Bonhams 23 июня. Замок с 12 спальнями, площадью 16 000кв. футов на Юге Франции с огромным количеством разных редких экспонатов, принадлежавших этому талантливому Часовщику и относящихся к разным столетиям и континентам, почти все это будет идти одним лотом.

Единственные вещи, которые не уйдут с молотка – картины Жана Кокто (Jean Cocteau), они пробудут в запасниках аукционного дома до сентября. Другая недвижимость и имущество Северина Вундермана в Калифорнии и Англии были проданы в прошлом году, весь доход от их продажи по завещанию Вундермана пошел на благотворительность.

Кирилл Вноровский
14.05.2010

Месяц/Год:

Страница
8 из 16

Bubble Baron Samedi Vodoo * *  11.05.2006

Baron Samedi – это бог смерти, подземелья, связан с силами зла и потусторонним миром. Один из самых узнаваемых богов в культе Вуду. Он стоит на перекрестке дорог которые ведут души умерших в преисподнюю. Baron Samedi – шестая модель из коллекции Limited Edition Bubble Collector. Механизм – автоматический, ЕТА, калибра 2892 – выпущено 777 экземпляров в корпусе из нержавеющей стали, 177 – из стали с инкрустированными бриллиантами, 77 – из 18 каратного золота, 27 – из 18 каратного золота с бриллиантами...>

Северин Вундерман (Severin Wunderman) - президент Corum стал кавалером почетного легиона * *  08.07.2005

Как установлено декретом 31 декабря 2004 года, президент французской республики Жак Ширак (Jacques Chirac ), приставил Северина Вундермана (Severin Wunderman) к кавалеру национального ордена почетного легиона. Медаль была вручена 17 июня 2005 года в Париже, в кабинете министра культуры и связи, министром Реноудом Доннедие де Вабре (Renaud Donnedieu de Vabres)...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов