Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

часы Эйяфьяллайекюль/Eyjafjallajokull ломают имидж компании

“В погоне за успехом, часовая марка Romain Jerome рискует репутацией”, – звучит неправдоподобно, но – факт. Не уходя далеко от излюбленных концепций: Moon Dust- и Titanic DNA (лунная пыль на циферблате – в первом случае и напыление угля с корабля Titanic /модель Titanic DNA - A la Grande/ – во втором). Бренд решается выпустить уникальный экземпляр часов со включением вулканического пепла. И всё бы ничего, только вот посвящен концепт недавним печальным событиям: извержению исландского вулкана Эйяфьяллайекюль/Eyjafjallajokull. Сертификат подлинности вулканических частиц прилагается. Радоваться или скорбеть о подобной расторопности RJ? – вот в чём вопрос. Впрочем, демонстрировать эксклюзивную модель на официальном сайте руководство компании не торопиться.

Юлия Манакова
23.04.2010

Месяц/Год:

Страница
3 из 4

Titanic DNA - A la Grande * *  06.03.2009

Видимо, мотивы Титаника неисчерпаемы, как и океанические глубины. Очередная модель от ROMAIN JEROME на любимую тему Titanic DNA - A la Grande..>

Moon Dust-DNA * *  18.11.2008

В новой линейке- Moon Dust-DNA, в оформлении корпусов, использованы фрагменты космических кораблей Apollo XI и Союз..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов