Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Marussia - лимитированная серия наручных часов марки Denissov

Отчественная марка “Denissov” проявляет интерес к автомобильной тематике, на это ясно указывает выпуск лимитированных серий. Не так давно осуществлён успешный проект Barracuda MINIpeople (MINIpeople – первый Российский Клуб владельцев MINI, созданный в июне 2004 года, объединивший русскоговорящих владельцев MINI во всем мире). Здесь же проект “Harley-Davidson Club Russia”. На вторую декаду 2009 года приходиться Мировая премьера российского суперкара “Marussia” , часовая марка “Denissov”, выпустившая лимитированную серию наручных часов посвящённых первому Российскиому супреркару по-своему причастна к событиям.

А событие стало знаковым для каждого автомобилиста, сколько-нибудь интересующегося отечественным автопромом. Мировая премьера российского суперкара “Marussia” состоялась на автошоу во Франкфурте 16 сентября. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси»

Надо сказать, что партнёрство подобного уровня вполне “по плечу” успешной отечественной марке. “Denissov” выпускают часы с символикой, именные часы, а также – следуя практике Швейцарских часовых ателье – занимаются разработкой моделей с нуля, по проекту клиента.

Новые наручные часы “Marussia” – во многом, переработка, пожалуй, одной из самых удачных моделей марки: Barracuda. В часах используется механизм хронографа “Полёт” 31681, корпус – нержавеющая сталь, стекло сапфировое. Спортивный стиль – “карбон”. Карбоновый ремешок и циферблат – аналогия к сменным кузовам супреркара “Marussia”, выполненных из углепластика.

Первый отечественный суперкар “Marussia” создан российской компанией Е.М.М., при участии известного шоумена и автогонщика, чемпиона мира по автогонкам в классе GT Николая Фоменко.

Автомобиль уникален не просто фактом своего существования, конструкция кузова стала инновацией в области серийного автомобилестроения. Объёмная рама кокпита, прикреплённые к ней два подрамника, с мотором и подвеской, позволили избежать дорогостоящей технологии металлической штамповки лонжеронов несущего кузова. Объёмная рама кокпита – ключевой приём конструктивного дизайна «MARUSSIA» –используется в конструкциях боллидов «Формулы 1» позволяя на порядки повысить безопасность пилота, добившись радикального снижения веса автомобиля.

Но и это не всё: особенность проекта – сменный кузов. Причем, речь идет не просто о панелях другого цвета: вокруг рамы можно будет собирать гоночное купе, седан или кроссовер в соответствии с планами и настроением владельца.
Двигатель Marussia GT в зависимости от степени форсировки развивает либо 240 л.с., либо 300 л.с. В первом случае автомобиль, массой 950 кг, разгоняется до 100 км/час за 4,2 секунды; ожидается сертификация для езды по городу.


24.11.2009

Месяц/Год:

Страница
13 из 14

Barracuda MINIpeople SE * *  16.11.2009

Часовая компания “Denissov” представила уникальный проект эксклюзивных часов, разработанный для всех поклонников автомобилей марки MINI и специально для участников клуба MINIpeople...>

ДЕНИСОВ * *  28.10.2005

..>

Новая российская марка эксклюзивных наручных часов "Denissov" будет презентована на "Московском часовом салоне" * *  12.10.2005

Наручные часы «Denissov» - это настоящие российские коллекционные часы для истинных ценителей механики, оригинальный и эксклюзивный дизайн, яркие идеи, подкрепленные качественными материалами, а также русский механизм - хронограф «Полет» 1-го МЧЗ и различные модификации швейцарского концерна «ETA», в том числе с автоподзаводом. На выставке будут представлены две новые коллекции - БАРРАКУДА и ВОДОЛАЗ...>

«ДЕНИСОВ»: Механика Времени * *  01.04.2005

На российском рынке появилась новая марка часов «ДЕНИСОВ», которая демонстрирует современный подход к часовому делу. Часы позиционируются как коллекционные и отличаются оригинальным, запоминающимся дизайном. Каждая серия часов посвящена какому-нибудь историческому событию...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов