Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Жан Улрих и IWC Schaffhausen

Жан Улрих, Олимпийский чемпион в велосипедных гонках, победитель Tour de France и второй в общем зачете Tour de France, поставил перед собой очень амбициозные цели.

Жан Улрих, Олимпийский чемпион в велосипедных гонках, победитель Tour de France и второй в общем зачете Tour de France, поставил перед собой очень амбициозные цели. Однако популярный велосипедный герой возлагает большие ожидания не только на себя. Идол всех европейских фанатов назвал себя поклонником часового производителя IWC Schaffhausen, чья часовая продукция потрясла мегазвезду. Улрих, решивший поселиться в Швейцарском регионе Тургау для того, чтобы улучшить условия своих тренировок, недавно посетил часового производителя в близлежащем Schaffhausen. Здание, построенное с использованием новейших технологий, впечатлило любителя часов своей инженерной виртуозность. На протяжении своих тяжелых ежедневных тренировок Жан Улрих зависит от часовых "штучек" IWC Schauffhausen, которые сопровождают его повсюду, являются важным мотивационным инструментом в его тренировках и делают их эмоционально более выносимыми. Как для Урлиха, так и для IWC время и точность являются факторами успеха на пути к вершине.


29.12.2003

Месяц/Год:

Страница
16 из 16

Они не пройдут! * *  08.08.2000

IWC были вынуждены отказаться от их тура "вокруг света" на легендарном аэроплане JU-52 1939 года выпуска после отказа, со стороны Российского Военного Министерства...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов