Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Мобильный телефон от TAG HEUER

TAG Heuer – мировой лидер в производстве спортивных хронометров класса Luxury объединяется со знаменитой итальянской мануфактурой выпускающей суперкары, разумеется, речь идёт о Lamborgini. Успешный часовой бренд отважился на выпуск мобильного телефона. Имя новинки достаточно красноречиво: MERIDIIST Automobili Lamborghini. Как следует из названия, вдохновением и поводом к сотрудничеству, послужило роскошное и несколько мистическое авто: Lamborghini Murcielago.

“TAG Heuer начинает отсчет, теперь мобильные телефоны класса Luxury получают великолепное техническое оснащение, ведь источником вдохновения послужили профессиональные моторы спортивных автомобилей, а также моторы линейки Grand Tourism” – комментирует событие Стив Амштуц/Steve Amstutz, ведущий PR-менеджер компании (General Manager for Communication Instruments).

Новый телефон облачен в чёрный титановый корпус с включением карбида, поверх – антикоррозийная сталь 316L. Что касается внешних характеристик, то дизайн Automobili Lamborghini можно рассматривать как своего рода продолжение одноимённого автомобиля: те же цвет, форма, моддинг поверхности. На крышке аккумулятора – знаменитое клеймо, аналогичное тому, что украшает блок двигателя Lamborghini Murcielago: LP 640’s V12.
На обратной стороне корпуса владельцы телефона найдут выгравированный номер лимитированной серии (отдавая дань традициям, TAG Heuer ограничивает тираж серии 1963 экземплярами, что соответствует году основания Lamborghini). Центральная управляющая кнопка клавиатуры решена в форме логотипа Lamborghini.

Производители стремились учесть и проработать каждую деталь. Согласно официальным данным, новинке удалось соединить наиболее престижные материалы, передовые компоненты часовой и автомобильной индустрии. В частности, дисплей телефона выполнен из сапфирового стекла площадью в 60,5 карат, а значит – великолепно защищен от внешнего воздействия и абсолютно устойчив к царапинам.
Аккумулятор также не разочаровывает: анонсируется рекордный срок работы – 7 часов в режиме разговора, 28 дней – в режиме ожидания.

Поклонникам спорта и всем увлечённым автомобильной тематикой стоит копить деньги: по мнению исполнительного директора TAG Heuer Group Жана-Кристофа Бабена/Jean-Christophe Babin мобильный телефон MERIDIIST Automobili Lamborghini – это квинтэссенция современного дизайна и передовых технологий столетия.

Качество Automobili Lamborghini марки TAG Heuer подтверждено лицензией экспертной группы ModeLabs.
Приобрести телефон можно с ноября текущего года в торговых салонах TAG Heuer и Lamborghini.

Юлия Манакова
10.11.2009

Месяц/Год:

Страница
6 из 14

Третье пришествие V4 * *  05.10.2009

Нужно обладать немалым мастерством в области PR, чтобы одну и ту же модель представлять в качестве значительной премьеры три раза на протяжении 5 лет, в том числе на двух Baselworld!..>

Продажа он-лайн разрешена * *  17.12.2008

TAG HEUER делает доступным для продажи он-лайн весь свой ассортимент через уполномоченные интернет-магазины Tourneau.com и Barmakian.com. Пожалуй, это первый люксовый бренд выступивший с подобной инициативой...>

TAG Heuer номинант Grand Prix d’Horlogerie * *  22.11.2008

Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper Chronograph завоевали новую престижную награду..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов