Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Рэп-исполнители тоже любят хорошие часы

Если раньше чернокожие исполнители в стиле рэп в наручных часах отдавали предпочтение кварцевым безделушкам густо сдобренным драгоценными камнями, то теперь ситуация поменялась. То есть бриллианты никуда не делись, а вот качественный уровень «безделушек» очень вырос.

Если раньше чернокожие исполнители в стиле рэп в наручных часах отдавали предпочтение кварцевым безделушкам густо сдобренным драгоценными камнями, то теперь ситуация поменялась. То есть бриллианты никуда не делись, а вот качественный уровень «безделушек» очень вырос. Так на церемонии награждения MTV Video Music Awards 2009, прошедшей в середине сентября в Radio City Music Hall, Нью-Йорк, один из самых видных деятелей хип-хопа Шон Комбс (Sean Combs) известный больше, как Пи Дидди (P. Diddy) или Пафф Дэдди (Puff Daddy) был замечен в Rectangle a lAncienne от PIAGET. Правда на фотографиях часы закрывают рукав, девушки и бутылка – атрибуты сладкой жизни, но этот часовой и ювелирный Дом утверждает, что так оно и есть.

А вот коллега P. Diddy по цеху - Шаффер Чимер Смит, более известный под именем Ne-Yo, вовсю демонстрировал свои часы, как ни странно его выбор так же пал на продукцию PIAGET. Только Ne-Yo еще пошел дальше – и он, и окружающая его публика любовались не блеском бриллиантов, прецизионным скелетонизированным механизмом Altiplano Squelette.

Кирилл Вноровский
06.10.2009

Месяц/Год:

Страница
5 из 19

Rihanna носит PIAGET * *  18.11.2008

А главное, швейцарские часы PIAGET Polo из коллекции Possession, на руке поп-исполнительницы Rihanna, в клипе “Take A Bow”...>

Altiplano Squelette * *  06.06.2008

Новая версия скелетона PIAGET Altiplano Squelette на супертонком калибре 838P с ручным заводом (его толшина всего 2,7 мм). Расходящиеся лучи от смещенной не то в 10 не то в 11 часов секундной стрелки создают ложную шкалу, которая усложняет и без того чтение времени, но оно и не нужно. Таким часам достаточно просто ходить. Корпус из белого золота диаметром 40 мм...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов