Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Третье пришествие V4

Нужно обладать немалым мастерством в области PR, чтобы одну и ту же модель представлять в качестве значительной премьеры три раза на протяжении 5 лет, в том числе на двух Baselworld!

Нужно обладать немалым мастерством в области PR, чтобы одну и ту же модель представлять в качестве значительной премьеры три раза на протяжении 5 лет, в том числе на двух Baselworld!

Так в 2004 году на этой выставке компания представила концепцию этих часов, затем – «Спустя 36 месяцев, после нескольких тысяч часов работы над дизайном, компьютерным моделированием, изготовлением и сборкой, компания TAG Heuer вернулась на выставку Baselworld-2007 не просто с прототипом, доказавшим за год свою состоятельность и подтвердившим, что приводные ремни являются достойной альтернативой шестерням и трибам, а с опытными образцами, дающими максимально полное представление о будущих часах».

И - «После представления концепт-часов Monaco V4 инженерам-конструкторам пришлось подвергнуть практически каждый их элемент тщательной проверке. Такая необходимость была вызвана исключительной сложностью кинематических связей в новом часовом механизме и результатами, полученными конструкторским отделом при изучении надежности наиболее ответственных деталей и узлов» - цитаты с официального сайта компании.

Совсем недавно ситуация с концептом характеризовалась как – «Сейчас в производстве находится опытная серия новых часов, состоящая из 20 экземпляров. Первый из них был представлен на часовой выставке Baselworld-2007. Эта серия, как всегда, будет подвергнута строжайшей проверке отделом качества с использованием серии тестов, защищенных в Швейцарии патентом CH 695 197 05, который закрепляет за этой процедурой и оборудованием лабораторий TAG Heuer статус интеллектуальной собственности. Среди ближайших целей – получение на V4 сертификата хронометра COSC. Еще немного терпения, и мечта обязательно сбудется, хотя путь к ней не близок».

Однако теперь действительно можно говорить, идея воплощена в реальный продукт. Заявлено что 150 экземпляров будут представлены для продажи совсем скоро, в ноябре этого года, в ознаменование 150-летнего юбилея марки. Более того одни из них уже были проданы на благотворительном аукционе в Монако. А значит, надежды почитателей продукции этой компании и просто любителей часового искусства не были напрасны!

Кирилл Вноровский
05.10.2009

Месяц/Год:

Страница
2 из 19

Monaco V4 * *  19.04.2004

Ошеломляющая смесь технологии и дизайна - концептуальные часы TAG Heuer Monaco V4...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов