Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Longines стали официальным хронометром и главным спонсором CSIO в Барселоне

Швейцарский производитель часов вновь вошел в конный спорт

Ровно 35 лет спустя после своего первого выступления в качестве хронометра на национальных конных соревнованиях в Барселоне, компания Longines в этом году вновь вернулась в город Гауди, чтобы продемонстрировать свой профессионализм на 92-х соревнованиях по конному спорту CSIO. В рамках сотрудничества с Real Polo Club в Барселоне швейцарский производитель часов является основным спонсором и официальным хронометром соревнований, предоставляя свои призы Gran Premio Longines (Гран-При) и Longines Prize for Elegance (приз за элегантность).

Конные соревнования требуют не только исключительной концентрации, точности и мастерства, но также энтузиазма, воображения и вдохновения. В результаты все наслаждаются и восхищаются необыкновенным сочетанием всех этих качеств. Параллель с часами марки Longine очевидна. У компании репутация мастера элегантности и точности. Именно поэтому компания Longines ассоциируется с конным спортом. Своим сотрудничеством с CSIO Барселона компания Longines пополнила список своего участия в конных соревнованиях Суперлиги, таких как CSIO Piazza di Siena в Риме (Италия), CSIO Switzerland в Сент-Галлене и Люцерне (Швейцария), Royal International Horse Show в Хикстеде (Великобритания), CHIO Rotterdam (Нидерланды).

Со дня своего основания в 1897 году Real Club de Polo de Barcelona завоевал себе репутацию одного из самых престижных спортивных клубов в мире. Неудивительно, что Longines выступает официальным хронометром и главным спонсором таких мероприятий, выставляя призы Gran Premio Longines 19 сентября и Longines Prize for Elegance 21 сентября 2003 года.

Основанный в 1997 году как дань красоте и изяществу, Longines Prize for Elegance будет вручен в Барселоне лучшим наездникам и наездницам. 125 лет с Longines

Со дня своего основания в 1832 году часовая компания Longines культивировала тонкое чувство стиля в вопросах точности и дизайна. Начиная с первого своего спортивного хронографа 1878 года, компания принимала участие во множестве спортивных соревнований, принося в спорт сложные технологии. Longines выступали хронометром многих Летних и Зимних Олимпийских игр, международных чемпионатов и континентальных соревнований всех видов. Сегодня в добавление к деятельности компании в рамках конного спорта, компания Longines является официальным хронометром и партнером Международной Гимнастической Федерации (FIG) и Европейского Гимнастического Союза.


15.12.2003

Месяц/Год:

Страница
9 из 16

LONGINES: 125 лет хронометража в мире спорта * *  12.01.2003

28 января 2003 года в маленьком швейцарском городке Сант-Имье, являющемся родиной всемирно известных часов LONGINES, торжественно отмечали чрезвычайно важную дату в истории этой часовой марки - 125 лет хронометража в мире спорта...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов