Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Часы для архитектора

Культовый нью-йоркский архитектор Петер Марино (Peter Marino), в числе работ которого спроектированные бутики CHANEL, LOUIS VUITTON и DIOR по всему миру, совсем недавно посетил штаб-квартиру BELL & ROSS в Париже. Известный своим пристрастием к кожаной одежде и характерной кожаной кепке, он не мог не пройти мимо BR 01 Airborne, которые украсив его запястье, гармонично сочетаются с общим стилем архитектора. Так же Марино, запечатленный на множестве пафосных фотографий, на это раз позировал на фоне логотипа компании и на фоне ее руководства – крайние на групповом портрете Бруно Беламич (Bruno Belamich) и Карлос Росилло (Carlos Rosillo), основатели компании, рядом с Петером Мариино Роберто Пассарелло (Roberto Passariello), директор по маркетингу и связям с общественностью.

Кирилл Вноровский
23.07.2009

Месяц/Год:

Страница
6 из 8

BR 01 Airborne * *  06.04.2009

Самые необычные часы от BELL & ROSS, на создание которых их вдохновила эмблема одного из подразделений Airborne Divisions. Американские военно-воздушные десантные подразделения Airborne Divisions были созданы во время Второй Мировой войны и многие из них имели эмблему в виде черепа, а самым известным девизом был - “Death from Above” (Смерть сверху). Так что производитель пафосных военно-воздушных часов просто не мог не воспользоваться этой идеей...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов