Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Новое имя среди производителей роскошных мобильных телефонов

Как и подобает солидной компании, ULYSSE NARDIN выполнила свое обещание и представила в рамках Часового Салона в Базеле первую модель телефона с автоподзаводом. И не только представила, но и планирует в самое ближайшее время основательно утвердиться в этом сегменте товаров роскоши, потеснив других производителей лакшери телефонов.

Как и подобает солидной компании, ULYSSE NARDIN выполнила свое обещание и представила в рамках Часового Салона в Базеле первую модель телефона с автоподзаводом. И не только представила, но и планирует в самое ближайшее время основательно утвердиться в этом сегменте товаров роскоши, потеснив других производителей лакшери телефонов. О серьезности намерений говорит количество вариантов исполнения Chairman уже представленных для потенциальных покупателей и еще большее будет доступно в самое ближайшее время. Все варианты этого мобильника можно увидеть, при желании и оставить предварительную заявку на приобретение на специальной страничке в Интернете.

Что касается самого аппарата, то с часами его связывает система подзарядки аккумуляторной батареи, подобно автокварцевым часам и ювелирные технологии и материалы во внешнем оформлении, как-то гильоширование, горячая эмаль, использование золота или стали при изготовлении корпусов и кнопок, сапфировые стекла. Ну и еще заставка на 2,8-дюймовом сенсорном экране, в виде циферблата часов Quadrato Dual Time. Из электронных функций - Wi-Fi, GPRS, 5 мегапиксельная камера и т.д., есть даже сканер отпечатков пальцев для идентификации владельца телефона. Впрочем, к часам это отношения не имеет.

Кирилл Вноровский
22.04.2009

Месяц/Год:

Страница
4 из 6

Chairman * *  06.03.2009

Швейцарский производитель часов класса люкс ULYSSE NARDIN заявил о создании, совместно с европейской SCI Innovations, первого в мире гибридного телефона использующего для подзарядки кинетическую энергию...>

Quadrato Dual Time * *  19.12.2006

Новинка вышедшая в свет в начале декабря 2006 года. Модель от компании Ulysse-Nardin под номером 246-92, с функцией показа времени во втором часовом поясе. Корпус модели изготовлен из нержавеющей стали или 18 каратного золота, размеры составляют 42Х42 миллиметра. Стекло двойное, сапфировое. Часы водонепроницаемы на глубине не более 50 метров. Механизм часов автоматический UN калибра 24 с патентованым "быстрым" отображением времени во втором часовом поясе и большим окном даты (на отметке 9 часов)..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов