Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

"Это твои часы" - Новая международная рекламная кампания Seiko на 2003-2004 гг.

Осенью 2003 года Seiko Watch Corporation запустила две новые дизайнерские модели, Arctura и Vivace, новый калибр часов 7L22 Kinetic Chronograph и новую рекламную кампания. Кампания была одновременно запущена в Европе, США и Австралии-Азии, а в начале 2004 года начнется и на других основных рынках.

Осенью 2003 года Seiko Watch Corporation запустила две новые дизайнерские модели, Arctura и Vivace, новый калибр часов 7L22 Kinetic Chronograph и новую рекламную кампания. Кампания была одновременно запущена в Европе, США и Австралии-Азии, а в начале 2004 года начнется и на других основных рынках.

Идея

Новая рекламная кампания Seiko основана на мысли, что выбор часов. это сугубо личное решение. Бренд, дизайн и функции. все это отражает тип личности, которой является носитель часов или какой стремится быть. Чьи-то часы. это как окно к чьей-то личности, и таким образом, каждый покупатель, сделав выбор часов, решает, как мир будет его воспринимать.

Создание

Рекламная кампания была создана рекламным агентством Martin Agency, которое на протяжении долгого времени является партнером компании Seiko в США. Темы для рекламной кампании были сфотографированы в Менорке, Барселоне и Нью-Йорке двумя ведущими фотографами и рекламными директорами.

Мэри Эллен Марк. одна из ведущих фотографов своего возраста. Ее работы удостаивались наград по всему миру за свою выразительность и чаще всего за свой портретизм. Такие работы как "Streetwise" и "The Damm Family" сделали ее имя известным в 80-90-е годы. Ее работы сейчас украшают многие ведущие музеи мира, включая Музей Современного Искусства и Смитсонианский Институт. Часы были сфотографированы Томасом Кардом, известным во всем мире фотографом из Нью-Йорка, известным своими красивыми пейзажами.

Начо Гайян находится в Барселоне и за 6 лет создания рекламных роликов заработал себе мировую репутацию как создателя роликов, которые точно схватывают характер и уникальность людей, а также отличаются четким графическим и эстетическим подходом.

СМИ и бюджет

Рекламная кампания будет проходить на телевидении, в кинотеатрах, в печатных и наружных средствах массовой информации всех видов. Общий бюджет рекламной кампании 2003/2004 гг составит более 12 000 000 евро. Кроме того, рекламная кампания будет проводиться на всех 6 000 торговых точках и вебсайтах Seiko. Она будет проходить в Европе, США, Канаде, Австралии и Азии и на других важных рынках.

Новая реклама Arctura будет запущена сначала в Европе в газетах Newsweek и International Gerald Tribune в середине октября 2003 года.

Звезды

Печатная рекламная кампании представляет 5 личностей, сфотографированных в родном районе Мэри Эллен Марк в Нью-Йорке. Модели сидят на своих любимых стульях, в креслах, расслаблены, им удобно, они излучают свою индивидуальность в минимальном окружении вещей. И только действительно инновационные и утонченные часы смогут удовлетворить этих молодых людей.

Телевизионный рекламный ролик был снят на Менорском острове в Средиземном море. Как и в печатной рекламе, актеры Seiko сидят на своих любимых стульях на фоне драматического заднего фона с изображением мраморного каменоломни, и описывают как их часы отражают их индивидуальность. Часы Arctura Kinetic Chronograph, сняты в очень близком приближении, являются также героем ролика. Личности в рекламном ролике, как и в печатном варианте, сняты в черно-белой гамме, а часы - в цветном исполнении.

Коллекции

Печатная рекламная кампания представляет часы Actura для мужчин и женщин, а коллекция Vivace. для женщин. Телевизионный же ролик направлен исключительно на коллекцию Actura.


26.11.2003

Месяц/Год:

Страница
8 из 8

Новая рекламная кампания RADO: Подумай о новых формах! Подумай о новых материалах! * *  02.12.2003

Текущая рекламная кампания компании Rado сосредоточена на самом главном: на продукции. Теперь же в рекламной кампании будет сделано ударение не только на продукцию марки Rado, но на ее исключительный дизайн и инновационные материалы...>

Новая Рекламная кампания Omega * *  20.10.2003

Omega решила обновить арсенал своих предрождественской и предновогодней рекламных кампаний. Новые рекламные модули заменят собой уже хорошо приевшиеся постеры и будут публиковаться в глянцевых журналах по всему свету начиная с октября этого года...>

Patek Philippe запускает новую рекламную кампанию "Begin your own tradition" * *  16.08.2003

Patek Philippe запускает новую рекламную кампанию "Begin your own tradition" подготовленную на смену предыдущей кампании запущенной аж 1996 году и разработанной известным рекламным агентством Leagas Delaney..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов