Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Cricket V-21

Новый механизм - Cricket V-21 имеет диаметр 28 мм и высотой 8,3 мм, частоту 18.000 пк/час, запас хода 42 часа, на 23 камнях. Функции – часы, минуты, центральные секунды, будильник и календарь. Время звучания сигнала 15-20 секунд.

Марка VULCAIN, позиционирующая себя как производителя наручных будильников для американских президентов, перед базельской выставкой и в ознаменование собственного 150-летнего юбилея, представила свой первый автоматический калибр.

Новый механизм - Cricket V-21 имеет диаметр 28 мм и высотой 8,3 мм, частоту 18.000 пк/час, запас хода 42 часа, на 23 камнях. Функции – часы, минуты, центральные секунды, будильник и календарь. Время звучания сигнала 15-20 секунд.

Возможно, что Барак Обама (Barack Hussein Obama) будет не только первым чернокожим президентом США, но и обладателем первых автоматических Cricket’ов.

Кирилл Вноровский
11.02.2009

Месяц/Год:

Страница
3 из 8

Cricket Diver X-TREME * *  15.10.2008

Новинка от VULCAIN - Cricket Diver X-TREME. Механизм с ручным заводом снабженный функцией будильника Cricket V-10 сыграл большую роль в истории компании. Сегодня относительно редкий механизм под модным циферблатом облачен в современный корпус с претензией на причастие к миру икстрима. На мой взгяд, заявка DIVER довольно поспешная: водозащита 100 метров, шкала безеля двунаправленная внутренняя оперируемая головкой в положении 9 часов, которую возможно будет не слишком удобно отворачивать в полном водолазном снаряжении. Из оригинальных решений можно выделить шкалу будильника размеченную 20-ти минутными интервалами. Гамма исполнений часов простирается от стали, титана до золота...>

At the Races * *  02.07.2007

Любителям скачек и знатокам конного спорта посвящает свои новые часы "At the Races” эта мануфактура из Ла Шо-де-Фоне. Выполняя пожелания будующего владельца, мастера Vulcain воспроизведут на циферблате ливрею жокея, масть лошади и другие напоминания о тех или иных скачках. Циферблат выполнен в филигранной технике перегородчатой эмали. Точный ход и громкий звук обеспечивает знаменитый V-10, "потомок" не менее знаменитого Cricket. Резонатор будильника тройная задняя крышка, как и корпус, сделаная из золота 18 К. Сапфировое стекло и ремень из луизианского аллигатора...>

Golden Voice Alarm * *  09.06.2006

Компания Vulcain, основанная в 1858 году в городе Ле Локле, продолжает расширять ассортимент продаваемой продукции, и выпустили новую коллекцию под названием, - Golden Voice, часы с будильником. Механизм, Vulcain калибра V11, заводится вручную. Имеет 17 деталей из драгоценных материалов. Запас энергии – 42 часа. Корпус либо квадратный, либо круглый, в зависимости от модели, изготовлен из нержавеющей стали. Стекло – сапфировое...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов