Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Патрик Хэйнайгер покидает свой пост

Вот и сейчас, Генеральный директор и Директор-распорядитель компании Патрик Хэйнайгер (Patrick Heiniger) заявил об уходе со своего поста в конце года. Патрик Хэйнайгер занял свой пост в 1992 году «унаследовав его от своего отца Андре Хэйнайгера.

Не часто концерн ROLEX является источником новостей в часовом мире. Когда же это происходит, то новости носят камерный, внутренний характер.

Вот и сейчас, Генеральный директор и Директор-распорядитель компании Патрик Хэйнайгер (Patrick Heiniger) заявил об уходе со своего поста в конце года. Патрик Хэйнайгер занял свой пост в 1992 году «унаследовав его от своего отца Андре Хэйнайгера.

В официальном коммюнике сказано, что Патрик Хэйнайгер оставляет эту должность чтобы «заняться личной деятельностью». Так же говорится, что под его руководством компания достигла значительного роста и успеха. Патрик Хэйнайгер останется советником группы ROLEX и будет делать все возможное во благо компании.

Кирилл Вноровский
19.12.2008

Месяц/Год:

Страница
12 из 14

Oyster Perpetual Yacht-Master II Regatta Chronograph * *  22.04.2007

Новинка от ROLEX - механический хронометр Oyster Perpetual Yacht-Master II с таймером обратного отсчета. Особенностью регатного таймера является механическая память, в зависимости от регламента гонок или личных нужд, можно установить разное время на подготовку, т.е. время обратного отсчета (от 0 до 10 минут), механизм помнит последнее установленное время и при следующем отсчете. При установке нужного отрезка времени используется безель в качестве одного из управляющих элементов. В часах используется новый калибр 4160 состоящий из 360 компонентов полностью разработанный и произведенный ROLEX. Колеблещаяся с частотой 28000 в/ч голубая спираль PARACHROM® на катушке Breguet по утверждению конструкторов в 10 раз устойчивее к вибрациям и ударам и менее подвержена магнетизму. Часы имеют сертификат COSC (Controle officiel suisse des Chronometres). Запас хода составляет 72 часа...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов