Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Высочайший визит

В минувшем месяце сборочные цеха компании CARL F.BUCHERER посетила особа королевской крови. Его королевское высочество, принц Леопольд фон Байерн (Leopold von Bayern) (Баварский) и посол марки – фотограф из Берлина, Нела Кёниг (Nela Konig)

В минувшем месяце сборочные цеха компании CARL F.BUCHERER посетила особа королевской крови. Его королевское высочество, принц Леопольд фон Байерн (Leopold von Bayern) (Баварский) и посол марки – фотограф из Берлина, Нела Кёниг (Nela Konig) в сопровождении лично CEO марки Томаса Морфа (Thomas Morf) ознакомились с производственным процессом и новыми моделями. И конечно, как видно из фотографий, не остались без подарков.

Нела Кёниг – 37-летняя фотограф из Берлина, известная своими портретами знаменитостей из мира музыки и кино.

Принц Леопольд фон Байерн, в прошлом известный автогонщик и представитель концерна BMW, в ответном слове сказал: «Моя специальная страсть - хронографы, подобные Patravi TravelTec. Эти часы близко связаны с моей прежней карьерой гонщика и напоминают мне о тех захватывающих временах».

Кирилл Вноровский
17.12.2008

Месяц/Год:

Страница
11 из 14

Patravi TravelTec FourX * *  14.04.2008

Палладий, титан, керамика, каучук: в часах Patravi TravelTec FourX время материализуется по-новому. Изысканные материалы, из которых изготовлены эти новейшие часы из коллекции Patravi компании Carl F. Bucherer, стали предметом обсуждения и произведением искусства для любителей часов...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов