Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Проект RACER Кими Райконена и TAG Heuer

17 октября Кими Райконен, один из самых дерзких и горячих гонщиков Формулы-1 после Айртона Сенна, посетил la Chaux-de-Fonds и принял участие в программе по обучению и повышению квалификации в штаб-квартире компании TAG Heuer.

17 октября Кими Райконен, один из самых дерзких и горячих гонщиков Формулы-1 после Айртона Сенна, посетил la Chaux-de-Fonds и принял участие в программе по обучению и повышению квалификации в штаб-квартире компании TAG Heuer. Главной целью визита было дать гонщику возможность поделиться своим опытом и мнением в рамках нового проекта .Racer., завершение которого запланировано в начале следующего года.

Кими Райконен заявил: " Я горжусь и наслаждаюсь своим сотрудничеством с компанией TAG Heuer с момента моего вступления в команду McLaren Mercedes и теперь с нетерпением ожидаю продолжения работы над новым проектом "Racer" компании TAG Heuer. Это бренд, с которым я ассоциирую непрерывный процесс совершенствования, что необходимо в Форрмуле-1, а также неординарность. Проект "Racer" является первым проектом, в котором я активно принимаю участие с того момента, как стал представителем. Это очень интересно все больше и больше узнавать о технологии, которая стоит за часами, а также использовать привилегию и вносить частичку своего в этот процесс. Конечный результат - это фантастичные часы, которые я с нетерпением надел бы".

"Мы ждем приезда Кими", - сказал Жан-Кристоф Бабин, директор компании TAG Heuer (Справа на снимке). "Во-первых, из-за его вклада в проект "Racer", и, во-вторых, потому что это дает нам шанс поздравить его и поблагодарить за выдающиеся достижения, которыми ознаменовался для него этот сезон".

Компания Tag Heuer является официальным хронометристом гонок Формула-1 с 1992 года и гордится своим приближающимся к завершению проектом спортивных часов .Racer., разработанным при сотрудничестве с молодым и талантливым гонщиком Кими Райконеном.


18.11.2003

Месяц/Год:

Страница
6 из 8

Monaco 69 * *  24.09.2003

TAG Heuer соединил две "авто-легенды" Monaco и Micrograph Formula-1 в оригинальный "перевертыш". Напомним, что один из "родителей" перевертыша - часы Micrograph Formula-1 завоевали Гран-при Женевы "Лучший дизайн", так что новинка просто обречена на успех...>

Прочная связь * *  16.12.2001

Десять лет назад знаменитый гонщик класса Формула 1 Айтон Сенна (Ayrton Senna) в третий раз стал обладателем чемпионсокого титула в международных соревнованиях. Сегодня в память об одной из ярчайших легенд этого опасного вида спорта, TAG Heuer оказывает поддержку фонду памяти знаменитого гонщика и выпускает памятный хронограф в его честь...>

Необычная новинка от TAG Heuer * *  28.09.2001

Самое последнее дополнение к коллекции Kirium от TAGHeuer, Kirium Formula 1 chronograph объединяет в себе большое количество функций и технологические особенностей которые можно назвать "нетрадиционными" для компании TAGHeuer, специализирующейся на производстве спортивных часов...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов