Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

HUBLOT: есть часы - купите лыжи

В честь, появившейся на свет в 2006 году, модели часов Big Bang All Black, к этому горнолыжному сезону компании HUBLOT и ZAI AG разработали и создали модель горных лыж Hublot All Black.

К тому, что различные модные дома помимо одежды, парфюмерии и предметов роскоши выпускают еще и часы все давно уже привыкли. Тенденция последнего времени, когда бренды, воспринимающееся исключительно как часовые, начинают производить что-то еще. Яркий пример - TAG HEUER, с очками и мобильными телефонами или B.R.M. с техногенными запонками, брючными ремнями и ручками. И тут CEO HUBLOT, г-н Бивер не был бы Бивером если бы не придумал нечто особенное! Горные лыжи!

В честь, появившейся на свет в 2006 году, модели часов Big Bang All Black, к этому горнолыжному сезону компании HUBLOT и ZAI AG разработали и создали модель горных лыж Hublot All Black. Компания ZAI находящаяся в кантоне Граубюнден (Graubunden), производит элитные лыжи, комбинируя при этом самые разнообразные материалы, что свойственно и HUBLOT. Так основная «фишка» лыж ZAI это каменный сердечник. Зеленый рофна-порфировый гнейс (форма гранита, структура которого изменилась под воздействием высокого давления и температуры) обертывают ламинированным углеволокном по технологии разработанной фирмой TechnoCarbon Technologies. Углеволокно имеет очень малый вес, высокую прочность на разрыв и характеризуется отрицательным коэффициентом теплового расширения. Новый материал CFS дает уникальное сочетание положительных свойств: колоссальную прочность на сжатие, невероятную эластичность и динамичность при одновременной высокой геометрической стабильности, и это при удельном весе алюминия! Наконец, камень обладает впечатляющими демпфирующими характеристиками, которые идеально подходят для создания лыжи. Благодаря разработке нового материала, эти свойства камня можно теперь использовать в полной мере. За счет виброгасящих свойств камень обеспечивает лыжам необыкновенно гладкое скольжение и цепкость, которые так нужны на горном склоне. Кроме того, для улучшения скольжения лыжи имеют «нановысокоскоростное
гоночное покрытие», более широкий кант на нижней части, что увеличивает долговечность. Сверху лыжи имеют каучуковое покрытие, сходное с материалом из которого сделаны часовые ремешки. Каждая лыжа несет на мыске логотип HUBLOT и имеет особую пломбу качества – медальон из мыльного камня (стеатита).

В комплект входят: крепления фирмы VIST, легкие карбоновые палки и оригинальная сумка. Как и часы, каждая пара Hublot All Black имеет свой серийный номер, выпущены ограниченной серией в 111 пар и стоят совсем «по часовому» 8000 CHF.

Кирилл Вноровский
10.12.2008

Месяц/Год:

Страница
1 из 14

Hublot, Hublomium и Mag Bang * *  10.10.2007

Hublot переворачивает очередную страницу в своей истории..>

Новые модели от Hublot под руководством господина Бивера (Biver) * *  13.05.2005

Известный дизайнер часов Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver) разработал для компании Нublot несколько интересных моделей, придерживаясь стиля данного производителя...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов