Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

TAG Heuer номинант Grand Prix d’Horlogerie

Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper Chronograph завоевали новую престижную награду

Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper Chronograph названы спортивными часами года.
Названые на BaselWorld 2008 концепт-часами года, Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper Chronograph завоевали новую престижную награду. На ежегодном конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Geneve, состоявшемся13-ого ноября 2008 года, профессиональное жюри назвало часы лучшими в категории «спортивные часы». Кроме того, эта модель завоевала награды на The Most Successful Design Award 2008, в Китае, и мексиканском Salon Internacional de Alta Relojeria 2008. Grand Carrera Calibre 36 RS Caliper Chronograph перестал быть просто выставочным образцом и с сентября поступает в розничную торговлю.

По итогам Grand Prix d’Horlogerie de Geneve, Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin)- президент и CEO компании, скромно заметил: «“Это - пятый раз, когда TAG Heuer, заслуживает Grand Prix d’Horlogerie..., но всегда это как будто в первый раз!»

Кирилл Вноровский
22.11.2008

Месяц/Год:

Страница
13 из 19

Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliber * *  21.04.2008

Концепт-хронограф Grand CARRERA Calibre 36 RS Caliber каким мы его видим на приборном щитке выпущенного ограниченной серией футуристического, высокоэффективного и экологичного спортивного автомобиля К.О.7, дизайн которого создал Кен Окуйама. Действительно, Кену Окуйаме удалось разработать мощный спортивный автомобиль GT, чья способность загрязнять среду ограничена благодаря системному использованию передовых легких материалов, таких как алюминий, титан и углерод. Это позволило, в свою очередь, достичь выдающейся мощности в лошадиных силах, если их выбрать мерой измерения достигнутого результата. Автомобиль позволяет вкусить интригующего напряжения от захватывающих ускорений, испытать удовольствие от спортивного вождения, и при этом его отличает ответственность перед окружающей средой! Видение и миссия Кена Окуйамы разделяются брендом TAG Heuer и могут уже в ближайшем будущем стать обязательным фактором в индустрии автомобилей GT...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов