Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Первые торги на ANTIQUORUM со времени начала экономического кризиса

Самым дорогим лотом на аукционе ANTIQUORUM, прошедшем 16 октября в Нью-Йорке, были золотые PATEK PHILIPPE Ref. 2499, First Series, проданные за 1,514,400 $. Другие лоты этой марки тоже были проданы за внушительные суммы.

Самым дорогим лотом на аукционе ANTIQUORUM, прошедшем 16 октября в Нью-Йорке, были золотые PATEK PHILIPPE Ref. 2499, First Series, проданные за 1,514,400$. Другие лоты этой марки тоже были проданы за внушительные суммы.

В одном интервью Освальдо Патрицци (Osvaldo Patrizzi) – прежний владелец ANTIQUORUM, сказал, что PATEK PHILIPPE Ref. 2499 его самые любимые часы, а марка в целом имеет огромный потенциал, в том числе, как предмет аукционной торговли. И это характеризует Освальдо Патрицци как истинного знатока и ценителя часов, потому как коллекционеры Германии, Гонконга, Италии, Китая и Российской Федерации, участвовавшие в торгах, с ним согласны.

И еще, это первый аукцион со времени мирового экономического спада, однако результаты торгов весьма внушительные - 9,892,812$!

Кирилл Вноровский
22.10.2008

Месяц/Год:

Страница
5 из 9

Рекордная стоимость часов Longines * *  20.10.2008

На торгах аукционного дома ANTIQUORUM, прошедших 16 октября 2008 года, в Нью-Йорке, часы LONGINES принадлежавшие Альберту Эйнштейну (Albert Einstein), были проданы за рекордные $ 596,000. Часы были выпущены 1930 году, а великий физик приобрел их в Лос-Анджелесе в 1931 году...>

Новый управляющий Antiquorum * *  30.08.2007

Аукционный дом Antiquorum меняет руководство..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов