Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Omega в 23 раз станет официальным хронометристом Олимпийских Игр

6 новых коллекций в течение времени перед открытием Олимпийских игр

В 23 раз за свою историю Omega становится оффициальным хронометристом Олимпийских игр. За год до открытия игр в Пекине Omega представляет эксклюзивную коллекцию для реализации исключительно на китайском рынке, в бутиках компании.

Beijing Olympic Collection вышла в свет 8 августа вместе с коллекцией Constellation. На данный момент времени Omega Constellation уже зарекомедовала себя как одна из наиболее хорошо продаваемых коллекций в мире. Часы из этой серии были замечены на запястье Михаила Горбачева, а в 1995 году после того как Синди Кроуфорд заявила, что эти часы наиболее подходят ей, коллекция стала еще более популярной. В дальнейшем часы оценили Николь Кидман и звезда гольфа Серхио Гарсия.

Constellation станет одной из шести эксклюзивных серий часов запуск которых планируется в течение года до открытия Олимпийских Игр. К каждому экземпляру часов будет прилагаться специальная коробка и сертификат, а на обратной стороне часов будет выгравирована эмблема игр.

Впервые официальным хронометристом Олимпийских Игр Omega стала в 1932 году, на играх в Лос-Анджелесе. Чтобы отметить приверженность к спорту каждая модель будет украшена эмблемой «пяти колец» на секундной стрелке или драгоценными камнями цвета тех же олимпийских колец.

Таким образом украшена модель Constellation Ladies. Перламутровый циферблат украшен белыми и желтыми сапфирами на 10 и 11 часах соответсвенно, черным бриллиантом на 12 часах, самоцветом на 1 часе и красным рубином на отметке 2х часов. Другие индексы украшены белыми брилиантами. Часы изготовлены либо из 18 каратного желтого/красного золота либо из нержавеющей стали.

Секундная стрелка у мужской модели урашена 5 олимпийскими кольцами. Диаметр корпуса составляет 35.5 миллиметров. Корпус из красного/желтого золота или стали. Модель снабжена автоматическим механизмом.

Каждый выпуск очередной эксклюзивной «Олимпийской коллекции» будет связан с цифрой «8», которая считается у китайцев счастливой. Открытие Игр состоится 8 августа (08.08.2008) – число экземпляров также 888 и 2008. Вторая «Оимпийская» коллекция будет выпущена за 288 дней до начала Игр, потом будет коллекция за 188 дней, 88 дней и 8 дней. Завершающая шестая коллекйия будет выпещена уже во время Игр.


12.10.2007

Месяц/Год:

Страница
6 из 8

Omega: обратный отсчет до Олимпийских Игр. * *  05.09.2007

На территории музея истории Олимпийских игр были открыты часы для обратного отсчета времени до начала игр..>

Ванкувер 2010. Обратный отсчет до начала Олимпийских игр начался. * *  10.03.2007

В центре Ванкувера, на пересечении Хорнби и Джорджии, представители Omega, комитет "Ванкувер 2010", канадское правительство, а так же олимпийские и параолимпийские атлеты, собрались 12 февраля, чтобы представить часы, ведущие отсчет времени оставшегося до Зимних Олимпийских Игр, которые должны начаться 12 февраля 2010 года...>

Лучшие спортивные часы 2006 года. * *  05.12.2006

Независимое международное жюри экспертов часовой индустрии определило лучшую модель в номинации "Спортивные часы"..>

Constellation Double Eagle * *  18.03.2005

Omega представила на всеобщее обозрение новые часы - The Omega Constellation Double Eagle Chronograph...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов