Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Hublot, Hublomium и Mag Bang

Hublot переворачивает очередную страницу в своей истории

Hublot переворачивает очередную страницу в своей истории: теперь компания может производить все детали, необходимые для часов на своих предприятиях «от и до». Сегодня Hublot представляет не только новые модели часов, но и новый сплав, созданный на производствах Hublot. Одной из целей компании было создать такой сплав металлов, с помощью которого можно было бы изготавливать как детали, так и корпус для часов. Новый сплав сочетает в себе все качества для этого: внешнюю привлекательность и хорошие рабочие характеристики.

Новый сплав назван Hublonium, а как же иначе? Инженеры создали Hublonium соединив магний и алюминий. Сплав потерял в весе, но сохранил при этом прочность, гибкость и функциональность. Для работы с новым сплавом Hublot потребовались новые приспособления для производства мостов и пластин, для того, чтобы их украсить тоже потребовались инструменты. И так, в поисках нового «рабочего» сплава, Hublot незаметно стал полностью автономным.

Новая, эксклюзивная и концептуальная модель от Hublot - Mag Bang – единственная в которой механизм и корпус изготовлены из одного металла. Часы полностью были изготовлены в стенах мастерских Hublot. Часы можно охарактеризовать с помощью 3 латинских M: 'mono-material, monochrome, micro blasted'. Матовый оттенок на ряду с полировкой отдают особенный отблеск, который также стал эксклюзивной чертой модели.
Удивительные результаты, которых достиг Hublot в очередной раз показали преимущества комбинации традиционного мастерства часовщиков и научных технологий. Женевская компания таким образом спроектировала новый Big Bang со свойственными ему четкими линиями и безупречным дизайном.
Теперь представим основные технические характеристики новой модели.
Классический корпус “Big Bang” , диаметром 44,5 миллиметров изготовленный из Хублониума. Безель с 6 титановыми болтами, втопленными и отполированными. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Чтобы сделать вес часов еще меньшим застежка на ремешке также была изготовлена из Хублониума.
Часы снабжены автоматическим механизмом HUB44, созданным совместно с La Joux-Perret. Механизм состоит из 255 деталей, на 27 камнях. Запас энергии на 42 часа.
Вес модели составляет 78 граммов!
Всего будет изготовлено 250 экземпляров.


10.10.2007

Месяц/Год:

Страница
5 из 8

Hublot собирает награды * *  28.01.2007

Hublot пожинает плоды своей деятельности...>

Black Magic Big Bang * *  10.03.2006

На выставке Baselworld 2006, компания Hublot представит новую модель из линии хронографов Big Bang. Имеет 44.5 миллиметровый корпус, полированный и окрашенный в черный металлик. Особенность данной модели в ее титановых болтах, кевларовых поперечных вставках, толстом сапфировом стекле, а также в титановой задней крышке. Заводная головка и кнопки часов имеют резиновые вставки. Данная модель водонепронецаема на глубине не более 100 метров. Автоматический механизм, калибр HUB44, специально разработан для этой модели компанией LaJoux-Perret. Механизм состоит из 252 частей. Главная пластина выполнена из родия, скошена и отполированнапескоструйной машиной. Часы имеют запас хода более 42 часов...>

Big Bang * *  07.04.2005

Механический хронограф с автоподзаводом калибра Jaquet 8144. Диаметр данной модели 44.5 мм. Корпус выполнен из красного золота либо из белого золота18 карат. Задняя крышка оснащена сапфировым смотровым окном. 252 детали. Запас хода на 42 часа. Двойное сапфировое стекло с антиотражающим эффектом. Водонепроницаемость до 100 метров. Резиновый ремешок...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов