Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

367 000 долларов за мечту…

367 000 долларов и Вы станете как Джеймс Бонд

Высокая цена за осуществление мечты? Но если у человека есть такая сумма, почему бы и нет? Именно по цене в 367 тысяч долларов будет продаваться автомобиль Aston Martin в комплекте с часами Jaeger LeCoultre, которые смогут манипулировать автомобилем.(открывать, закрывать, заводить).

Часы стоят 35 000 долларов, и доступны только тем, кто приобретет авто Aston Martin DBS, которое стоит 332 000 долларов.

За вышеуказанную цену покупатель получит не только одну из самых престижных машин, но и одну из самых сложных моделей часов. Часы состоят из 400 деталей! Ко всему прочему инженеры внедрили внутрь электронную начинку.

Глава Jaeger LeCoultre Жером Ламбер (Jerome Lambert) заявил, что сейчас в разработке находится еще более сложная и дорогая модель.


01.10.2007

Месяц/Год:

Страница
2 из 8

James Bond Seamaster 300 * *  22.10.2006

Знаменитый агент 007 возвращается в новой части эпопеи под названием «Казино Рояль». В качестве наручных часов агент избрал модель для дайвинга от компании Omega - Seamaster Professional 300m. Данная модель обладает всеми свойствами необходимыми дайверу. Корпус модели изготовлен из нержавеющей стали, стекло – сапфировое с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам. Стрелки и отметки на циферблате покрыты люминесцентной краской для лучшей видимости в темноте. Часы сертифицированы как хронометр, оснащены механизмом Omega калибра 2500, а также запатентованным новым уникальным регулятором хода, который значительно уменьшает трение и увеличивает точность часов. Часы выпущены в корпусах разной величины: с диаметром 36.25 и 41 миллиметров. С часами идет либо полированный стальной браслет либо резиновый ремешок...>

Jaeger-LeCoultre и Aston Martin создали новые часы AMVOX 1 R-Alarm * *  30.09.2005

Чтобы отпраздновать причастность Jaeger-LeCoultre к гонкам Aston Martin, часовая компания Jaeger-LeCoultre выпустила две специальные версии часов AMVOX...>

Паскаль РАФФИ (BOVET): Что такое роскошь? * *  07.05.2004

Удачливый бизнесмен и, можно сказать, «человек мира» Паскаль Раффи известен в часовом мире как один из страстных и состоятельных коллекционеров довольно давно. Однако шесть лет тому назад страсть к часовому искусству подвигла его на нечто большое, чем просто коллекционирование — он стал владельцем одной из самых элитарных часовых марок Bovet. Часы Bovet когда-то любили британские монархи и китайские императоры, но в последнее время марка переживала нелучшие времена, покуда не оказалась в собственности г-на Раффи, который блестяще возродил ее. Мы встретились с г-ном Раффи в Санкт-Петербурге, куда он приезжал на открытие салона Da Vinci...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов