Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Фернандо Алонсо и Льис Гамильтон становятся представителями TAG Heuer

Перед началом очередного чемпионата гонок Formula 1 было объявлено о новом этапе сотрудничества TAG Heuer-McLaren

TAG Heuer недавно объявил, что ряды представителей компании пополнили 2 пилота Формулы 1: испанский гонщик, чемпион мира, Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), а также его коллега британец Льюс Гамильтон (Lewis Hamilton). Оба являются пилотами команды Vodafone McLaren Mercedes.

25-летний, испанский гонщик Фернандо Алонсо носит титул двукратного чемпиона мира и также является самым молодым пилотом, который завоевал подобный титул. Льюсу Гамильтону 22 года, в Формулу 1 он пришел из F3 Euro Series. Кстати, еще 3 года назад, когда Льюис принимал участие в гонках Formula Renault на его болиде были логотипы TAG Heuer.

«Это для меня большая честь, пригласить Фернандо и Льюиса в семью TAG Heuer», говорит Жан Кристоф Бабин (Jean Christophe Babin), президент компании TAG Heuer. «В наших рядах первый гонщик чемпионата, в болиде под номером 1 в соревнованиях Формула 1 – все это будет большой мотивацией как для нас, так и для наших клиентов. С Льюсом мы уже давно работаем и спонсируем его везде, где бы он ни участвовал, можно сказать, что он наш «протеже»»

В число других представителей, гонщиков Формулы 1, можно занести таких людей, как: Хуан Мануель Фанхио, Эмерсон Фитипальди, Марио Андретти, Никки Лауда, Жиль Вильнев, Ален Прост, Аэртон Сенна, Найджел Менсел, Микка Хаккинен, Дэвид Култхард, Хуан Пабло Монтойя, Педро де Ларосса и Кимми Райконена, причем это не полный список.

Сотрудничество TAG Heuer-McLaren считается самым долгим и успешным в истории Формулы 1.

Начало сотрудничества было положено в 1985 году, когда Эммерсон Фитипальди завоевал чемпионство. После этого последовала серия чемпионств пилотов из конюшни McLaren (3 чемпионства Алена Проста, 3 Аэртона Сенны и 2 Микки Хаккинена). Сегодня связь TAG Heuer-McLaren – крепка как никогда. Как официальный спонсор команды Vodafone McLaren Mercedes F1, TAG Heuer предоставит ко всему прочему точнейшие измерительные приборы, которые помогут в отладке и настройке деталей болидов, а также примут участие в разработке автомобиля-мечты «TAG Heuer SLR for Mercedes Benz».

Все члены команды Vodafone McLaren Mercedes, в том числе, менеджеры, механики и инженеры будут носить различные модели часов TAG Heuer. Для Фернандо Алонсо приготовлена модель Carrera Chronograph Tachymeter, а для Льюиса Гамильтона Formula One Chronograph.


21.03.2007

Месяц/Год:

Страница
17 из 31

Компании Oris и Williams F1 продолжат сотрудничество в 2007 году * *  24.01.2007

Компании Oris и Williams F1 недавно объявили о продолжении сотрудничества..>

Валентино Росси - лицо компании Jaeger-LeCoultre * *  09.11.2006

Прозводитель предметов роскоши Jaeger-LeCoultre объявили о заключении договора со знаменитым гонщиком..>

SLR Chronograph * *  19.04.2004

В поддержку выпуска Mercedes-Benz SLR McLaren компания TAG Heuer также известная своим сотрудничеством с командой McLaren (сотрудничество длится с 1985 года) запускает ограниченным тиражом часы SLR Chronograph. Часы которым суждено стать культовыми украшают две эмблеммы - Tag Heuer и Mercedes-Benz...>

TAG Heuer назван хронометристом Indy Racing * *  11.03.2004

Indy Racing League назвала швейцарского производителя часов компанию TAG Heuer Официальным хронометристом и счетчиком всех своих гонок, среди которых Indianopolis 500...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов