Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Ванкувер 2010. Обратный отсчет до начала Олимпийских игр начался.

В центре Ванкувера, на пересечении Хорнби и Джорджии, представители Omega, комитет "Ванкувер 2010", канадское правительство, а так же олимпийские и параолимпийские атлеты, собрались 12 февраля, чтобы представить часы, ведущие отсчет времени оставшегося до Зимних Олимпийских Игр, которые должны начаться 12 февраля 2010 года.

В центре Ванкувера, на пересечении Хорнби и Джорджии, представители Omega, комитет "Ванкувер 2010", канадское правительство, а так же олимпийские и параолимпийские атлеты, собрались 12 февраля, чтобы представить часы, ведущие отсчет времени оставшегося до Зимних Олимпийских Игр, которые должны начаться 12 февраля 2010 года. Захватывающая смесь технологии и искусства, эти часы больше чем шесть метров высотой и три метра шириной и весом больше тонны. На двух дисплеях показывают дни, часы, минуты и секунды, оставшиеся до церемонии открытия.

"Это - большая честь и привилегия возвратиться в Канаду как официальный хронометрист Олимпийских Игр после Монреаля в 1976 и Калгари в 1988. История Omega изобилует важными вехами и достижениями, но для нас роль в Олимпийском движении является самой существенной. " - сказал президент Omega Стивен Уркухарт.

Часы, ведущие обртный отсчет до Игр в Ванкуверу 2010 являются последним изделием компании из Биля в ее длинной истории Хронометриста Олимпийских Игр. Предыдущие часы сделанные для Игр в Пекине 2008 года занимают почетное заметно Площади Тиананмен.


10.03.2007

Месяц/Год:

Страница
7 из 31

Omega - официальный хронометр Олимпийских Игр * *  27.10.2004

После того, как компания Swatch успешно приняла участие в трех Олимпийских Играх в качестве официального хронометра (в 1996 году в Атланте, в 2000 году в Сиднее и в 2004 году в Афинах), в Swatch Group решили, что компания Omega достойна перенять эту эстафету. Omega будет нести ответственность за измерение времени и систему ведения счета, а также за управление результатами а Торино в 2006 году на Зимних Олимпийских Играх, в Пекине в 2008 году на Летних Олимпийских Играх и в Ванкувере в 2010 году на Зимних Играх...>

История спортивного хронометража с 1731 по 2001 год. * *  31.12.2002

На склонах горы Олимп античные греки одновременно организовали Олимпийские игры и открыли для себя бога времени Хроноса. Однако сначала они не обращали внимания на скорость своих атлетов. Их интересовала только победа, что было доказательством божественного покровительства и религиозного рвения...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов