Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Швейцарские часовщики подали в суд на Шарлиз Терон

Швейцарская фирма Raymond Weil, занимающаяся производством часов, подала судебный иск против известной актрисы Шарлиз Терон (Charlize Theron). 31-летняя звезда Голливуда, являвшаяся лицом рекламной кампании Raymond Weil, обвиняется в нарушении контрактных обязательств.

Как следует из искового заявления, по контракту Шарлиз Терон "за солидное вознаграждение" обязалась с октября 2005 года по декабрь 2006 года носить часы только этой марки. Однако актриса заключила еще один рекламный контракт с Christian Dior и в марте прошлого года была замечена на пресс-конференции фестиваля в Остине (штат Техас) в часах этой фирмы.

Кроме того, утверждают в швейцарской фирме, по условиям контракта Шарлиз Терон было запрещено появляться в рекламе любых ювелирных изделий, даже в рамках благотворительных акций. Однако с февраля по декабрь прошлого года ее фотография в колье использовалась в рекламе, призывающей делать пожертвования на борьбу со СПИДом.

Сумма денежных претензий к актрисе за нарушение контракта пока не разглашается, однако, как заявил адвокат Raymond Weil, на рекламную кампанию с участием Шарлиз Терон было потрачено более 20 миллионов долларов.

Шарлиз Терон получила известность благодаря таким фильмам как "Жена астронавта", "Северная страна", "Могучий Джо Янг". В 2004 году она была удостоена "Оскара" за главную роль в фильме "Монстр".

lenta.ru
09.02.2007

Месяц/Год:

Страница
3 из 19

Шарлиз Терон (Charlize Theron): RAYMOND WEIL * *  01.09.2005

С 1 октября 2005 года Charlize Theron станет новым лицом часов Raymond Weil, широко распространенных во всем мире...>

Новое лицо часов Raymond Weil – Шарлиз Терон (Charlize Theron) * *  08.07.2005

С 1 октября 2005 года Charlize Theron станет новым лицом часов Raymond Weil, широко распространенных во всем мире...>

Украшения для монстра * *  25.03.2004

29 февраля 2004 года, на 76-ой церемонии вручения наград за достижения в области киноискусства, ежегодно проводимой в Лос-Анжелесе, как всегда было много звезд, но одна звезда сияла ярче всех остальных - актириса Чарлайз Тэрон…..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов