Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Семейка Вейлов: 30 лет на одной работе

Компания Raymond Weil празднует 30 годовщину со дня основания.

В Женеве организован торжественный банкет, преуроченный к 30 годовщине со дня основания компании Raymond Weil. Компания была основана в 1976 году Раймондом Вейлом. Сейчас почетному президенту компании уже 80 лет, однако он выглядит на много моложе своих лет. В сопровождении своей жены Элианы и нынешних управляющих компанией (Оливье и Пьер Бернхеймы) он явился на мероприятие.

В 1976 году когда швейцарская часовая индустрия переживала свое не лучшее время Раймонд Вейл создал свою компанию. Большую поддержку ему оказали его друзья из среды часовщиков и продавцов. Спустя 30 лет его компания заработала репутацию производителя качественных и красивых часов по приемлемым ценам. Компания до сих пор остается под контролем семьи. Оливье Бернхейм является зятем Раймлнду Вейлу, а Пьер приходится ему внуком.

В дополнение к выпуску двух новых коллекций: ‘Shine Collection’ и ограниченной серии 30th Anniversary Limited Edition, компания Raymond Weil создала клуб (RW Club) под руководством Пьера Бернхейма.

«Наша компания одна из немногих, оставшихся независимыми и принадлежащими одной семье. По нашему общему мнению, необходимо и дальше закреплять семейные традиции в производстве часов», говорит Оливье Бернхейм.


13.12.2006

Месяц/Год:

Страница
6 из 13

RWsport * *  29.11.2006

Новая коллекция спортивных часов под названием RWsport от компании Raymond Weil словно говорит: "общество театралов с их офелиями наскучило, нынешние кумиры в большинстве своем принадлежат миру спорта, в этом направлении и будем работать...". Корпус изготовлен из нержавеющей стали, диаметр составляет 44 миллиметра, ремешки изготовлены из резины. Модели снабжены механизмами семейства Swiss Ronda STARTECH, с разными дополнениями, такими как «большая дата» или «часовые пояса». Стекло сапфировое, часы водонепроницаемы на глубине 200 метров...>

Shine * *  14.09.2006

Новая ограниченная серия женских часов от компании RAYMOND WEIL, выпущенная в ознаменование 30 годовщины со дня основания компании. Корпус изготовлен из 18 каратного золота, украшен 56 бриллиантами. Циферблат изготовлен из 18 каратного золота и украшен 43 бриллиантами. Корона также украшена бриллиантом. Итого при создании одного экземпляра часов использовано ровно 100 бриллиантов. В зависимости от пожеланий, часы могут продаваться либо с ремешком из крокодиловой кожи, либо с браслетом из розового золота. Стекло сапфировое, корпус водонепроницаем на глубине до 30 метров. Часы оснащены кварцевым механизмом. Всего выпущено 100 экземпляров...>

Parsifal Day Date * *  07.04.2005

Корпус и браслет данной модели выполнены из высокопробной стали. Защелкивающийся замок с двойной системой защиты. День недели расположен на 12 часах, дата – на 3. Изогнутое антибликовое сапфировое стекло, задняя крышка оснащена сапфировым смотровым окном. Механические часы с автоподзаводом, 22.800 полуколебаний в час. Запас хода на 42 часа. Водонепроницаемость до 100 метров...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов