Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Покорение глубины вместе с Ball Watch

Новый мировой рекорд в погружении под воду

В местечке Вилльфранш-сюр-Мер, что рядом с Ниццей, Гульемм Нэри (Guillaume Nery) установил рекорд погружения под воду, а помогали ему в этом часы от компании Ball. Гульемм погрузился на глубину 109 метров и тем самым установил новый мировой рекорд.

После целого года тренировок, 24-летний спортсмен установил свой 3-й по счету мировой рекорд. Поргружение заняло 2 минуты и 15 секунд. Однако рекорд не дался легко, во время первой, неудачной, попытки Гульемм даже потерял сознание.

Сотрудничество компании Ball и Гульемма Нэри основано на общих ценностях: молодости, свежести, точности, уверенности, сила, подвиг. Все эти качества характеризуют часы от компании Ball. Ball использовали самые лучшие материалы и самые новые технологии для создания модели Engineer Master II Diver.

Эти часы для дайвинга водонепроницаемы на глубине 300 метров, они снабжены емкостями с газом которые позволяют читать время даже в сотнях метрах под водой.

Гульемм Нэри родился 11 июля 1982 года и вырос на средиземноморском побережье Франции, в Ницце. Еще в самом раннем детстве в нем открылся талант нырялщика. Молодого талантливого спортсмена взял под свою опеку Клод Шапуи (Claude Chapuis). Он тренируеься каждый день, к тому же серьезно интересуеся йогой, чтобы достичь максимального котроля над своим телом и дыханием во время погруженияю. «Погружения под воду – это спорт доступный каждому, главное любить воду и природу, уважать жизнь и быть терпеливым», говорит Гульемм.


10.12.2006

Месяц/Год:

Страница
3 из 13

Pulsemeter Pro * *  20.09.2006

Модель Trainmaster Pulsemeter Pro явилась результатом поиска совершенных часов. При создании новой модели инженерами компании часы использовались и проверялись во многих медицинских учреждениях и показали себя как лучшая модель для медиков. Хронограф оснащен всего одной кнопкой с помощью которой можно контролировать все функции. Pulsemeter Pro можно также использовать для измерения сердцебиения, дыхания и т.д. Чтобы улучшить читаемость циферблата, рядом с цифрами установлены маленькие контейнеры с газом, которые позволяют видеть время даже в самое темных помещения, и для этого не нужен никакой внешний источник света. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, размер равен 43мм х 15.5 мм, стекло – сапфировое с антибликовым покрытием. Часы водонепроницаемы на глубине 50 метров. Ударостойкие. Механизм – автоматический компании Ball, калибра 969 (модифицированный механизм ЕТА 7750)...>

Часы ORIS помогают устанавливать рекорды. * *  05.06.2006

Карлос Костэ побил мировой рекорд...>

Карл Костэ готовится к путешествию в бездну. * *  16.05.2006

Карл Костэ, известный спортсмен и представитель компании Oris, готовится к установлению нового рекорда...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов