Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

На счету TAG Heuer – очередная международная награда!

Концепт-хронограф Monaco Calibre 360 LS удостоен престижной премии iF Design Award 2007.

TAG Heuer с гордостью сообщает о решении жюри Международного форума дизайна (International Forum Design) присудить концепт-хронографу Monaco Calibre 360 LS (линейные секунды) престижную премию 2007 года в категории "Дизайн".

В составе жюри iF – ведущие мировые эксперты в области дизайна. Престижные премии iF присуждаются начиная с 1953 года Международным форумом дизайна (International Forum Design Hannover GMBH, Ганновер, Германия) за лучший дизайн в нескольких категориях и сегодня служат своеобразным товарным знаком, отмечающим лучшие с точки зрения новаторского и авангардного дизайна изделия.

Великолепный полностью механический концепт-хронограф Monaco Calibre 360 LS с точностью измерения до 1/100 секунды одержал победу в категории "Досуг / Стиль жизни", опередив 2200 изделий из 35 стран мира. Уже второй раз за два года эту престижную премию получают часы TAG Heuer.

В 2006 году премию iF в этой же категории получили профессиональные часы TAG Heuer для гольфа, в разработке дизайна которых участвовал Тайгер Вудз.

9 ноября полностью механическим часам Carrera Calibre 360 Limited Edition с точностью измерения до 1/100 секунды был присужден Гран-при часового искусства 2006 года в Женеве в категории спортивных часов. На этот раз TAG Heuer вновь демонстрирует безграничные творческие результаты и авангардный дизайн!

Впервые представленный в апреле на выставке Baselworld 2006, захватывающий концепт-хронограф Monaco Calibre 360 LS являет собой следующий этап в развитии механического хронографа Calibre 360: впервые в истории часового искусства этот уникальный механизм достиг неоспоримой точности в 1/100 секунды. Еще одной мировой премьерой стал линейный указатель секунд.

Вдохновленный революционными часами Monaco V4, в квадратном корпусе и классической для Monaco сине-красной гамме, этот хронограф не имеет циферблата как такового. Для основных функций индикации – увеличенного счетчика сотых долей секунды, расположенного вне механизма хронографа, а также расположенных в этом механизме 15-минутного счетчика, 100-минутного указателя запаса хода (в положении "12 часов") и линейного указателя секунд (в положении "3 часа") – используются тщательно обработанные мосты.

Верные образцу и вместе с тем решительно современные, часы Monaco Calibre 360 LS отличаются полированным стальным корпусом с гранями и выпуклым сапфировым стеклом с интегрированными в корпус гранями. Детали также уникальны: защитные чехлы кнопок хронографа и полностью интегрированный каучуковый ремешок с прочной браслетной застежкой и кнопками с предохранением от расстегивания. Семь видов отделки мостов обеспечивают превосходную читаемость показаний, а два квадратных окошка из сапфирового стекла на задней крышке открывают великолепный вид на часовой механизм. Эти часы ошеломляют!

Удостоенный премии хронограф будет представлен на выставке Международного форума дизайна в Ганновере (Германия) с 15 марта по август 2007 года.


10.12.2006

Месяц/Год:

Страница
2 из 13

Лучшие спортивные часы 2006 года. * *  05.12.2006

Независимое международное жюри экспертов часовой индустрии определило лучшую модель в номинации "Спортивные часы"..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов