Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Валентино Росси - лицо компании Jaeger-LeCoultre

Прозводитель предметов роскоши Jaeger-LeCoultre объявили о заключении договора со знаменитым гонщиком

Прозводитель предметов роскоши Jaeger-LeCoultre объявили о заключении договора о рекламе продукции со знаменитым гонщиком, неодократным победителем и чемпионом MotoGP – Валентино Росси . Модель Master Compressor Extreme World Chronograph '46' была специально разработана для Валентино Росси. Это ограниченная серия часов, изготовлено всего 246 экземпляров. Росси – настоящий фанат часов еще в апреле посетил фабрику по производству часов, это и стало началом сотрудничества с Jaeger-LeCoultre.

«Сотрудничество с Валентино началось в самый подходящий для этого момент», говорит Жером Ламбер, президент компании Jaeger-LeCoultre. «Master Compressor – плод совместной работы наших инженеров и дизайнеров и Валентино. Все задумки мы согласовывали с Валентино».

«46 – это номер Валентино на гоночной куртке и на мотоцикле, но это также и диаметр часов», продолжает Ламбер «Мы подогнали дизайн существующих часов к желаниям Росси. 6 часовых поясов показывают время на гоночных треках в разных частях света. На задней крышке выгравирована подпись Росси и номер. Только эти часы изготовлены из титана и розового золота»

До того как Росси посетил фабрику часов Le Sentier Ламбер понятия не имел на сколько популярен Росси среди людей. «Когда приехал Росси работа на заводе остановилась, люди бросали работу и шли фотографироваться и брать автографы у гонщика»

«Мы заключли соглашение с Росси, он носит наши часы, но он больше чем просто лицо компании Jaeger-LeCoultre, он является настоящим источником энергии и воодушевления для нашей компании»

Часы поступят в продажу уже в этом месяце, но уже сейчас было объявлено, что в скором времени выйдут еще несколько моделей для Валентино Росси и его фанатов.

«Я всегда увлекался часами и любил их, но до посещения завода компании Jaeger-LeCoultre мое понимание и представление о часах было неполным», говорит Росси «Многие люди тратят свое время и создавая эти часы. Точность и внимание к каждой детали просто поражают! Мне это напомнило завод Yamaha, а модель часов – мой мотоцикл. Мне нравится желтый цвет и в будущем мы выпустим больше «46» желтого цвета»

Сезон MotoGP закончился 29 октября 2006 гонкой в Валенсии, Испания. На тот момент Росси был лидером по очкам в чемпионской гонке, однако на трассе на четвертом круге он вылетел и вынужден был закончить гонку. Американский гонщик Никки Хайден закончил гонку на 3-м месте и обогнал Росси по очкам. Хайден впервые стал чемпионом мира. После гонки Валентино поздравил с победой Хайдена, пожал ему руку и обнял.


09.11.2006

Месяц/Год:

Страница
5 из 24

Хайден - чемпион 2006 * *  03.11.2006

Представитель и лицо компании Tissot - Никки Хайден стал чемпионом мира по мотогонкам..>

Master Compressor Extreme World Chronograph '46' * *  03.11.2006

Автоматический хронограф в корпусе из титана и розового золота. Модель Master Compressor Extreme World Chronograph '46' была специально разработана для Валентино Росси. Это ограниченная серия часов, изготовлено всего 246 экземпляров. Новый механизм JLC 751, 28.800 полуколебаний в час, запас хода на 72 часа. Спортивный дизайн часов очень необычен для Jaeger Le Coultre. Резиновый ремень. На задней крышке часов гравировка подписи Росси и номера 46 – это номер Валентино на гоночной куртке и мотоцикле, но это также и диаметр часов. Дизайн часов был максимально приближен к желаниям Росси. 6 часовых поясов показывают время на гоночных треках в разных частях света. Из других особенностей - конструкция корпуса с системой поглащения ударов, кнопочная система быстрой смены ремешка и, наконец, необычное окошко на циферблате - 30-ти секундный сектор...>

Tissot - хронометрист Moto GP * *  27.06.2006

Каталонский этап..>

Master Compressor Extreme World Chronograph * *  11.04.2005

Первый автоматический хронограф в титановом корпусе новой системой "поглощения ударов и вибрации" уже признанной специалистами как революционной . Новый механизм JLC 751, 28.800 полуколебаний в час, запас хода на 72 часа. Спортивный дизайн часов очень необычен для Jaeger Le Coultre. Резиновый ремень...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов