Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Компания «Союз» выходит на международный рынок.

Российская компания «Союз», пренадлежащая ЗАО "Рекорд" на выставке в Базеле объявила о выходе на международный рынок.

Российская компания «Союз» на выставке в Базеле объявила о выходе на международный рынок.

Российская компания Рекорд, владелец торгового знака «Союз», и один из лидеров российского рынка в сфере производства и продажи часов, на международной выставке в Базеле представила свою «международную ветку»

Российский стенд привлек довольно много публики, и был одним из самых популярных. Стенд компании привлек любителей часов со всего мира выставленными на нем моделями механических часов, турбийонов, ретроградными моделями.

Валерий Поляков – известный российский актер, запомнившийся зрителю, своими ролями Иосифа Сталина в нескольких отечественных фильмах, представлял новую коллекции компании. Выбор персонажа не был случайным, ведь это именно Иосиф Сталин приказал создать завод по производству часов в Подмосковье в 1940 году.

Компания «Рекорд» была основана семьей Петросовых в Москве в 1993 году. Основной деятельностью компании в то время было производство часов под заказ крупных организаций. Успех этих проектов привел владельцев компании к решению создать новый бренд.

В 1999 году были приобретены права на торговые знаки «Союз» и «Рекорд». Было решено выпустить несколько коллекций часов для российского рынка и рынка СНГ. Под торговым знаком «Рекорд» было выпущено 5 коллекций рассчитанных на людей с различным достатком и социальным положением. Но главный упор был сделан на выпуск механических часов, включая часы со сложным механизмом.

Компания «Рекорд» всегда стремилась попасть на международный рынок. После проведенных маркетинговых исследований и пробных продаж на рынках Америки и Европы в 2004-2005 годах, было принято решение основать компанию «Souz Premium», ориентированную на западный рынок.

В ассортименте компании насчитывается более 70 моделей. Для часов характерен не только изящный дизайн и сложность механизма, часы – это как напоминание о прошлом. Эти часы сопровождали всех советских лидеров в их поездках и были незаменимым помощником в работе, они впитали в себя дух советской эпохи.


16.05.2006

Месяц/Год:

Страница
4 из 10

РЕКОРД * *  28.10.2005

..>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов