Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Открытие нового завода Audemar Piguet (Renaud et Papi)

24 сентября 2003 в Ле Локле Audemars Piguet (Renaud & Papi) открыл свой расширенный и обновленный завод по производству механизмов.

Компания Renaud & Papi, производитель сложных механических часовых механизмов, была основана в 1986 году Домиником Рено и Джиуло Папи, двумя часовыми мастерами из компании Audemars Piguet (AP). В 1992 году, когда RP искали партнера для продолжения своих успехов, AP стал их основным акционером. Название компании поменяли на Audemars Piguet (Renaud & Papi).

Фабрика AP RP была основана в 1992 году в Локле. Однако в связи с растущим спросом на производимые фабрикой механизмы - в основном компанией Audemars Piguet, но также и другими ведущими часовыми именами - AP RP решили расширить производственные мощности на 30% и обновить существующие мастерские. Заметные результаты были предъявлены прессе и специально приглашенным гостям в присутствии Жасмины Одемар, председателя Совета директоров, и Джоржда-Генри Мейлана, Президента Audemars Piguet. Для всех гостей была проведена подробная экскурсия по мастерским с объяснениями рабочей процедуры главой каждого департамента. Audemars Piguet (Renaud & Papi) производят механизмы различной сложности от хронографов до турбийонов и минутных репетиров. Каждая деталь часов производится и собирается в клинически чистых мастерских, выход продукции составляет 600-700 механизмов в год. Хотя с новыми мастерскими есть возможность увеличения производства.


30.09.2003

Месяц/Год:

Страница
17 из 18

Breguet в L’Abbaye: новые силы для новой экспансии * *  25.09.2003

Недавно открывшаяся в Vallee de Joux фабрика характеризуется исключительными ресурсами, соответствующими основным видам деятельности в часовом секторе: от производства компонентов до дизайна и производства механизмов. Новое оборудование фабрики гарантирует производство высококачественной продукции...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов