Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Maurice Lacroix: новый знак качества для коллекции Masterpiece

Такой знак качества присуждается лишь настоящим произведениям искусства, которые соответствуют строгим стандартам. Основной критерий коллекции Masterpiece соответствует им полностью. Это страстное влечение к часовому искусству, выраженное в каждой отдельной детали часов, а также в самом процессе разработки, создания и сборки механических часов Maurice Lacroix. Часы коллекции Masterpiece подтверждают стремление Maurice Lacroix создавать часы с устойчивой ценностью.

Эксклюзивные механические часы коллекции Masterpiece с высококачественными швейцарскими механизмами, привлекательные своей сложностью, совершенством дизайна, мастерским покрытием и ценными материалами символизируют сущность традиционного искусства в часовом деле. Maurice Lacroix подчеркивает все это новым собственным знаком качества коллекции Masterpiece.

Такой знак качества присуждается лишь настоящим произведениям искусства, которые соответствуют строгим стандартам. Основной критерий коллекции Masterpiece соответствует им полностью. Это страстное влечение к часовому искусству, выраженное в каждой отдельной детали часов, а также в самом процессе разработки, создания и сборки механических часов Maurice Lacroix. Часы коллекции Masterpiece подтверждают стремление Maurice Lacroix создавать часы с устойчивой ценностью.

Первоначальные характеристики коллекции Masterpiece
1. Сложные исторические или современные механические механизмы, специально созданные для коллекции Masterpiece.
2. Модифицированные и украшенные вручную два механизма из высококачественных деталей.
3. Точность, протестированная в пяти положениях (при полной разборке часов и после 24 часов хода).
4. Скелетон в автоматических механизмах.
5. Замысловатые цельные серебряные циферблаты.
6. Высококачественные застежки на ремешках и браслетах.
7. Закручивающаяся задняя крышка с сапфировым стеклом.


26.09.2003

Месяц/Год:

Страница
14 из 18

Masterpiece Peseux 7046 и Masterpiece Automatique * *  15.10.2003

Наручные часы с практичными функциями без ненужных приспособлений снова в моде. Компания Maurice Lacroix выпустила две новые и уже популярные модели Masterpiece Peseux 7046 и Masterpiece Automtique. Помимо индикации часов, минут и секунд, эти традиционные трех-стрелочные часы показывают дату в маленьком окошке, расположенном между 1 и 2. Расположение было выбрано неслучайно. Дело в том, что это наиболее удобное для обладателя наручных часов местоположение календаря. Это еще один пример созданных Maurice Lacroix стильных часов, соответствующих моде и изготовленных из превосходных материалов. Те, кто ищут для себя практичные часы, не пройдут мимо Masterpiece Automatique. Автоматический механизм, собранный из высоко качественных компонентов, обеспечивает точность в определении времени. Если у Вас ностальгия, что часы Masterpiece Peseux 7046 созданы именно для Вас. В часах используется механизм исторического калибра 7046, впервые представленного в 1968 году. Этот заводящийся вручную механизм успешно завершает серию калибров 7040 с долями секунд. Механизм Peseux 7046 сегодня больше не производится, однако обладает традиционной балансовой частотой в 21600 А/ч. Но специально для модели Masterpiece Peseux 7046 механизм был дополнительно оснащен круговым Cotes de Geneve, изящной зернистой отделкой и винтиками из голубой стали. Наибольшая возможная точность была достигнута за счет высоко качественных компонентов и корректировки в пяти положениях. Часы также привлекают к себе внимание переливающимся гравировкой циферблатом, арабскими или романскими цифрами, и стрелками из голубой стали...>

Retrograde Calendar * *  28.08.2003

Великолепный образец оригинального подхода Maurice Lacroix к оформлению. Взгляд завораживает симметрия двух полукругов на серебряном циферблате: у цифры 10 - календаря с обратным ходом, у цифры 2 - индикатора резерва хода. Оригинальность дизайна сразу подчеркивает сложность механизма, обеспечивающего безупречную работу часов. Механизм с ручным заводом калибр ML76 (на 33 камнях) декорированный в ручную. Винты из голубой стали. Противоударное устройство оси баланса Incabloc. Регулятор точности Triovis. Обод баланса Glucydur, спираль баланса Nivarox-1 (антимагнитные сплавы), основная пружина Nivaflex-1. Функции: ретроградный индикатор даты, индикатор резерва хода, маленький циферблат с секундной стрелкой. • Циферблат из серебря 925 пробы с накладными индексами. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Прозрачная задняя крышка. • Диаметр корпуса 42 мм. • Выпуклое сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Антибликовое покрытие внутренней поверхности стекла. • Ширина ремешка 20 мм. • Кожаный ремешок с застежкой. • Браслетный замок типа 'бабочка' расстегиваемый одним касанием...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов