Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

TAG Heuer выпустил часы Марии Шараповой

Мария Шарапова (Maria Sharapova) – всемирно известная теннисистка, 22 августа 2005 года заняла первое место в мировом рейтинге. Не так давно вышли в свет часы TAG Heuer Formula 1 Diamond, которые она помогла спроектировать.

«Работая над дизайном TAG Heuer Formula 1 Diamond, это стало для меня одним из самых захватывающих занятий за пределами теннисного корта,» заявила Мария на релизе этих часов. «Я чувствую, что эти часы действительно отражают мой стиль и индивидуальность».

Нося собственные часы розового цвета, Мария встретила болельщиков и дала автографы на презентации этих часов в Fortunoff, Манхэттен. Часы TAG Heuer Formula 1 Diamond украшены 120 бриллиантами на оригинальном безеле, присущем только TAG Heuer. Корпус часов выполнен из высококачественной стали, водонепроницаемость составляет до 200 метров, сапфировое стекло, закручивающаяся заводная головка и задняя крышка, люминесцентные часовая и минутная стрелки. Помимо розового ремешка, часы также доступны в белом и черном сатиновых ремешках.

«Мы с радостью принимаем Марию в свое семейство,» заявляет президент и главный администратор TAG Heuer в Северной Америке. «Как игрок номер 1 в мировой классификации, Мария подтверждает политику нашей компании: престиж, великолепное исполнение и элегантность. Наше партнерство с Марией позволило воспользоваться ее идеями в дизайне часов, которые мы впоследствии воплотили в свет. Мы ожидаем, что наше сотрудничество будет продолжаться.»

Новая рекламная кампания поддерживается TAG Heuer словами What Are You Made Of? (Из чего Вы сделаны?). Фотографию Марии сделал выдающийся мастер фотографии Патрик Демарчелир (Patrick Demarchelier). Помимо российской теннисной звезды, послами TAG Heuer являются знаменитая актриса Ума Турман (Uma Thurman), профессиональный игрок в гольф Тайгер Вудс(Tiger Woods) и гонщик NASCAR Джеф Гордон(Jeff Gordon).


31.08.2005

Месяц/Год:

Страница
12 из 12

Calibre 360 Concept Chronograph * *  23.06.2005

Calibre 360 Concept Chronograph – первый механический наручный хронограф, измеряющий и показывающий отрезки времени с точностью до 1/100 секунды. В этих часах одна заводная головка впервые управляет двумя механизмами. Первый – автоматический калибр с запасом хода 42 часа и скоростью хода 28800 колебаний в час, второй – хронограф с независимым балансом, совершающим 360 тысяч колебаний в час...>

Professional Golf Watch * *  14.03.2005

После более года близкого сотрудничества с послом TAG Heuer Тайгером Вудсом (Tiger Woods), TAG Heuer с честью готов представить на всеобщее обозрение первые профессиональные часы для гольфа, которые были разработаны и созданы с помощью лидеров в гольфе. TAG Heuer планирует начать реализацию данных часов в Апреле 2005, в ограниченном издании в количестве 8,000 экземпляров. Сжимающаяся и сворачивающаяся застежка обычных часов является часто неуклюжей и может повредить запястье при интенсивной игре в гольф. Стандартное размещение заводной головки на 3 часах может также оцарапать игрока в гольф, когда запястье согнуто. Чтобы преодолеть эти трудности, TAG Heuer объединил сжимающийся замок в корпус часов с революционной запатентованной системой и переместил заводную головку поперек циферблата (на 9 часов). Обычные часы часто скользят на запястье, создают препятствие на перчатке игрока в гольф. Когда ремень обычных часов слишком свободен, часы поражают запястье и перчатку, которая является неудобной. Слишком тугой браслет также неудобен, так как имеет место изменения диаметра запястья в течение игры - даже в течение единственного удара. Чтобы справиться с этими проблемами, TAG Heuer разработал эксклюзивный ультрагибкий резиновый ремень с удивительной эластичностью. Ремень никогда не скользит, предотвращает удар на запястье и приспосабливается на любую длину к любому изменению в диаметре запястья. Сделанные из ультралегкого титана, безупречного стального и кремниевого каучука, часы весят только 55 граммов, делая на 60 % легче чем часы TAG Heuer 2000 Steel watch. Профессиональные часы для гольфа ультралегкие, с эластичным ремнем, антиударный дизайн и конструкция позволяют погасить колебания при игре в гольф. Это ограниченное издание часов с эмблемой Тайгера Вудса на циферблате и подписью на задней крышке оснащены швейцарским кварцевым механизмом...>

В поисках лучшего… * *  02.02.2005

В поисках лучшего, TAG Heuer, LVMH (Moet Hennessy - Louis Vuitton) часовая компания, обнародовал ее двух самых новых представителей торговой марки - суперзвезда фильма Ума Турман, и пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтоя. Они недавно присоединились к теннисной суперзвезде Марии Шапаровой и чемпиону NASCAR Джефу Гордону как самые новые представители торговой марки...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов