Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Новые перспективы у Gerald Genta и Daniel Roth

Возглавляя Gerald Genta и Daniel Roth в течение нескольких лет, даже прежде, чем эти компании вступили в Bulgary Group, Джеральд Роден (Gerald Roden) преуспел в расположении этих двух компаний в первоклассном списке швейцарских производителей часов. Но даже несмотря на то, что две компании управляются одной организацией, они все равно развиваются по разным путям.

Gerald Genta работает в секторе инноваций и усложнения часов. Эта компания постоянно находится в поисках и разработке новых усложнений в часах. Подход компании к часовому производству базируется на самом глубоком уважении к традиционному искусству часового производства.

С соблюдением всех своих традиций, были созданы последние часы – Octo Minute Repeater, диаметр корпуса которого составляет 42 мм и имеет прыгающую стрелку часа, ретроградную минутную стрелку и минутным репетиром, автоматический механизм. Каждые часы имеют индивидуальную расцветку на циферблате, сделанную вручную.

Daniel Roth же стремится придерживаться традиционной концепции, но тем не менее марка развивается со стилистической точки зрения. Известный и легко узнаваемый большой корпус в новых моделях может быть еще увеличен или удлинен. Таким способом Daniel Roth стирает твердые стандарты и придает легкость своим часам. Вот и часы Anthys 108.Z, изданные в ограниченном издании в количестве 35 экземпляров. А часы Ellipsocurvex Papillon, изданные совсем недавно, имеют необычный дизайн циферблата. Помимо прыгающего часа, римские цифры уменьшены наверху циферблата и увеличены внизу.

А в часах Ellipsocurvex Papillon Limited Edition 318.Y, созданных в сотрудничестве двух компаний, имеется прыгающий час, ретроградная минутная стрелка и маленькая секундная стрелка, расположенная в самом центре циферблата. Благодаря тонким и эстетическим обработкам, Daniel Roth намеревается привлечь более нетрадиционную клиентуру, сохранив при этом свой стиль.


27.06.2005

Месяц/Год:

Страница
17 из 21

Bi-Retro Octo * *  03.10.2004

Октогональный корпус из 18 каратового розового золота (42.5 мм), оснащенный автоматическим механизмом калибра GG 7722, украшенный концентрическими ячейками. Дискретные значения часов, инверсные минутная стрелка и дата, медный циферблат, 45-часовой заряд батареи, водоустойчивостть на глубине до 100 метров. Размещенная в корпусе из 18 карат розового золота размером 42.5мм, модель Octo имеет автоматический механизм калибра GG 722 с 45-часовым запасом мощности. Функции включают: дискретную шкалу часов, инверсные стрелку часов и индикатор даты. Стекло сапфировое, как и задняя стенка дисплея. Водоустойчивость на глубине до 100 метров...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов