Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Новая коллекция от LOUIS VUITTON - Speedy

В рекордное время Louis Vuitton нашел и занял место под солнцем на рынке роскошных часов. Слияние с Альбертом Бенсоуссаном, совпадшее с запуском второй коллекции часов от всемирного ведущего производителя предметов роскоши.

В рекордное время Louis Vuitton нашел и занял место под солнцем на рынке роскошных часов. Слияние с Альбертом Бенсоуссаном, совпадшее с запуском второй коллекции часов от всемирного ведущего производителя предметов роскоши.

Кроме специального издания в 1986 с поддержкой IWC, Louis Vuitton был активен на рынке часов только в течение двух с половиной лет, начиная с 2002. По истечению этого времени, которое, в принципе, является слишком коротким в доле роскошных изготовителей часов. И все же …

"Сегодня мы производим больше чем 20 000 часов в год …, но меньше чем 50 000, " гордо заявляет Альберт Бенсоуссана, директор производства часов французского изготовителя, который отказывается быть более точным из страха проблем со сторожевым псом фондовой биржи. Его цель в среднем сроке, то есть пяти или шести годах, должна подняться до 5 % товарооборота группы по изделиям часов с 2 - 3 % на сегодняшний день.

Чтобы достичь этого, он имеет в своем распоряжении инструмент – глобальная сеть (приблизительно 350 магазинов) Louis Vuitton, 120 из которых в настоящее время имеют исключительные права на часовую продукцию. В Louis Vuitton распределение специально заключается в этом, оно имеет место исключительно через собственную сеть компании: действительно, ни одни из часов французского изготовителя не проданы официально в других пунктах продажи. Если такое имеет место, то изделие происходит с серого рынка или, хуже всего – является подделкой!

За исключением необыкновенных изделий типа турбийонов или часов с драгоценностями, диапазон часов Louis Vuitton составляет примерно за 2 500 - 15 000 франков. Согласно Альберту Бенсоуссану, продажи разделены между Японией (30 %), остальной частью Азии (20 %), Европы (25 %) и Америкой (25 %). Распределение между кварцевыми и механическими часами также хорошо сбалансировано. Клиенты тем временем одинаково разделены между полами, ситуация, которую Альберт Бенсоуссан намеревается изменить немного за наступающие годы в пользу женских часов.

Он может вполне достигнуть этой цели с новой коллекцией часов Speedy, которое в данный момент появляется на рынке. С его дизайном нео-ретро и напоминающий в некоторых деталях автомобильный мир. Эта коллекция выражает освященные веками ценности Louis Vuitton, а именно творческий потенциал и проверенное качество. Благодаря своей квадратной форме, Speedy доказывает свою элегантность. Его тяжелый корпус, изогнутый и чувственный, размещен на эстетически богатом сине-ледяном корпусе, в то время как задняя крышка изящно гравирована пестрым мотивом. Браслет, выполнен из кожи аллигатора и переливается новыми, яркими цветами.

В этой коллекции, кроме хронографов, любители обратят внимание прежде всего на модели DuoJet с их исключительным патентованным механизмом Louis Vuitton и двумя циферблатами, которые работают в тандеме, давая путешественникам возможность приспосабливаться к специальным часовым поясам. В Катманду или на Острове Чатема DuoJet будет всегда давать его владельцу правильное время!


13.04.2005

Месяц/Год:

Страница
4 из 13

Tambour Fleurs Precieuses * *  22.03.2005

Белый с черным и розовым перламутром циферблат, разноцветные сапфиры, бриллианты, заключенные в корпус из18-каратового белого золота блестяще скомпанованы, чтобы создать последнюю коллекцию TAMBOUR. Названные такими причудливые именами часы, как Fuschia, Lovely Pink, Meli-Melo, Nacre Blanche, эти часы особенно женственны и оборудованы швейцарскими кварцевым механизмом, имеют два ремня и водостойки на 100 метров...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов