Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

На церемонию открытия нового бутика Audemars Piguet зашел терминатор…

23 июня 2003 года Audemars Piguet тожественно открыл сой бутик в Нью-Йорке. На церемонии открытия присутствовал Арнольд Шварцнейгер.

Арнольд Шварцнейгер продает с аукциона коробку, содержащую хронографы Royal Oak Offshore End of Days chronograph, the Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger chronograph, the Royal Oak Offshore T3 chronograph и the Jules Audemars 6th Day chronograph. 40Е 57 улица . это адрес первого в Соединенных Штатах бутика Audemars Piguet. Американский офис производителя часов находится теперь в пятиэтажном здании между Медисон авеню и Парк Авеню.

Арнольд Шварцнейгер присутствовал на праздновании открытия бутика. Этот преданный коллекционер часов Audemars Piguet вдохновил производителя на разработку некоторых моделей, включая хронограф Royal Oak Offshore выполненный в желтом золоте и названный в честь коллекционера, а также хронограф Royal Oak Offshore T3 к фильму ?Терминатор 3. Восстание машин?. Коробка с хронографами Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger Chronograph из желтого золота, Royal Oak Offshore End of Days Chronograph, Jules Audemars 6th Day Chronograph, а также прототипjv хронографа Royal Oak Offshore T3 были выставлены на аукционе.

Вырученные 400 000 долларов США за представленные лоты вместе с другими предметами из фильма, включая три других прототипа хронографа Royal Oak Offshore T3, будут полностью перечислены в организованный актером фонд городских игр.

Слева направо: Франсуа-Генри Беннахмиас, президент Audemars Piguet в Северной Америке; Арнольд Шварцнейгер; Джордж-Генри Мейлан, президент Audemars Piguet


16.09.2003

Месяц/Год:

Страница
5 из 18

Хронограф Royal Oak Offshore T3 * *  18.09.2003

В 2003 году компания Audemars Piguet снова помогала Арнольду Шварцнейгеру в его приключениях. После фильма "Конец света" в 1999 году актер снова появляется на экране в новой версии знаменитых часов Royal Oak на руке в своем новом фильме "Терминатор 3: Восстание машин". Часы, получившие название Royal Oak Offshore T3 Chronograph, являются самой крупной моделью из коллекции Offshore...>

JULES AUDEMARS METROPOLIS PERPETUAL CALENDAR * *  28.08.2003

Платиновые часы, оснащенные с экстра-тонким механизмом калибр 2120/2804 с автомати-ческим заводом. Это - первые часы, в которых объеденены вечный календарь с индикатором часового пояса. Маленький радиус в положении 6 часов проградуирован на 24 часа (белый = день, синий = ночь) и круг делает полный оборот за 24 часа, таким образом отображая время в любом из 24 часовых поясов. Запас хода 40 часов, серебрянный циферблат, сапфировые стекла снаружи и с внутренный стороны, водонепроница-емость 20 метров...>

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов