Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Новости //

Гладиаторы нарасхват.

Голливудский гладиатор Ральф Мюлер (Ralf Moeller) выбрал Scalfaro. Родившийся в Германии голливудский актер Ральф Мюлер (Ralf Moeller), известный своими ролями в таких популярных популярных фильмах, как блокбастеры Гладиатор, Король Скорпионов и Конан, является большим любителем часов.

Голливудский гладиатор Ральф Мюлер (Ralf Moeller) выбрал Scalfaro.

Родившийся в Германии голливудский актер Ральф Мюлер (Ralf Moeller), известный своими ролями в таких популярных популярных фильмах, как блокбастеры Гладиатор, Король Скорпионов и Конан, является большим любителем часов.

Некторое время назад господин Миллер открыл для себя торговую марку Scalfaro и сразу же начал присматриваться к этой марке. Особенно его поразили часы под названием 'Big Date Flyback Chronograph'из коллекции 'Cap Ferrat Grand Tour'.

Наудачу основатели торговой марки Scalfaro Александр и Доминик Кухнле (Alexander and Dominik Kuhnle) были фанатами этого замечательного актера и использовали шанс встретиться с ним, когда господин Миллер приезжал в Германию с одним из своих редких визитов на свою родину. Знания господина Мюллера в часовом деле помогли найти общий язык на встрече с основателями этой компании.

Надо также отметить, что компания Scalfaro существует с 2003 года, но уже достигла очень многого: она является членом Американской гильдии часовых производителей и вышла на международный рынок.


09.03.2005

Месяц/Год:

Страница
2 из 6

Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов