Cделать стартовой Добавить в избранное

  Поиск

Журнал о часах o'Clock.info. Новинки часового бизнеса, статьи об истории часовых компаний, советы покупателям часов, ответы на вопросы связанные с эксплуатацией и сервисным обслуживанием часов.

  Ключевое слово или фраза:

  Режим:

"AND" "OR"

Новости Часовые марки Библиотека Мастерская Покупателю Бизнес Форум Вернисаж Ссылки

Журнал о часах .info // Интернет // События в сети // Лента сетевых новостей //

Извесный часовой портал TimeZone.com объявил о своем приобретении аукционным домом Antiquorum.

Извесный часовой портал TimeZone.com объявил о своем приобретении аукционным домом Antiquorum. Приобретение вполне логично и естественно, Antiquorum'у принадлежит ведущий часовой аукцион, больная часть которого ориентирована на интернет, а TimeZone - одно из ведущих мест общения или обитания любителей часов и коллекционеров.

Извесный часовой портал TimeZone.com объявил о своем приобретении аукционным домом Antiquorum. Приобретение вполне логично и естественно, Antiquorum'у принадлежит ведущий часовой аукцион, больная часть которого ориентирована на интернет, а TimeZone - одно из ведущих мест общения или обитания любителей часов и коллекционеров. Условия сделки неоглашаются. Пресс-релиз TimeZone изобилует множеством реверансов в счет Antiquorum, говорится о том, что основатель Антикворума, Председатель и главный администратор Освальдо Патрисси "были болельщиком TZ с момента запуска проекта", и остальных членов комнады Antiquorum'а также благодарят за поддержку.

О TimeZone.com: Основанный в 1994, TimeZone - наибольший англоязычный сайт для коллекционеров наручных часов, энтузиастов, и людей ищущих информацию о прекрасных часах. TZ предлагает 34 связанных с часами форумов обсуждения, плюс конференции на тему Образ жизни, Автомобили, и форум по Фотографии, модерируемые штатом из 31 людей, из 9 стран. TZ предлагает также форумы обсуждения на японском, и французском языках, широко популярны Новости Промышленности от TZ обновяемые несколько раз в неделю и Industry Interviews, статьи о редких часах и он-лайн школа по ремонту часов, две коммерческих доски объявлений, и магазин часового инструмента. TZ является участником базельских и Женевских ярмарок с 1998 года. TimeZone имеет более чем 45 000 зарегистрированных пользователей во всем мире. Форумы сайта получают почти 70 000 новых сообщений в месяц, ежемесячно пользователи просматривают больше чем 9.5 миллионов страниц. В 2006, TZ был посещен больше чем 3 миллионами уникальных пользователей.


11.01.2007

Месяц/Год:

Страница
1 из 1

28.06.2005

Antiquorum заработал более $ 4 000 000 на продаже часов
Главный аукционист по продаже наручных и других часов Antiquorum получил $ 4 274 449 на аукционе за современные и старинные часы, выпущенных в ограниченном издании, который состоялся 15 июня 2005 года в Нью Йорке. В наших прежних статьях мы рассказывали об этом аукционе и о подготовке к торгам.

07.10.2004

Patek Philippe устанавливает Antiquorum'е новые рекорды
Antiquorum открыл осенний сезон рекордной продажей на сумму $4,183,647 (€ 3,388,754 Евро) на нью-йоркском аукционе Important Collector’s Wristwatches & Pocket Watches 22 сентября, 2004.

17.03.2004

В честь празднования 30-летия проведения часовых аукционов Antiquorum откроет свой новый сезон 24 марта в Нью-Йорке.
Официальное открытие нового аукционного сезона Antiquorum пройдет 24 марта в Нью-Йорке. В честь 30-летнего юбилея сезон 2004 года начнется с аукциона коллекционных наручных, карманных и настольных часов Important Collector’s Wristwatches, Pocket Watches & Clocks.
Новости мира часов
Рейтинг@Mail.ru
Подписка на рассылку

Подпишитесь и узнавайте первым:

Новости и события из мира часов
Обзоры и премьеры новинок
Бонусы и скидки от часовых магазинов